Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated CCCP Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Dowload:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

virustotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ap:
Вся хня что связанна с aim
Да бл я в соло делаю хули надо.
Постоянные обновы в группе

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

SS не изменялось кто не видел тому не судьба.

боже... удалите эту тему ( дети не качайте эту порашу , поиграв с ней на дме я хочу вырезать себе глаза и руки )

боже... удалите эту тему ( дети не качайте эту порашу , поиграв с ней на дме я хочу вырезать себе глаза и руки )
а ещё купить новый жёсткий диск, в прошлой теме с этой хуйнёй был пиздец

а ещё купить новый жёсткий диск, в прошлой теме с этой хуйнёй был пиздец
не знаю что с прошлой , но эту хуйню я решил затестит ибо ( что же придумают школьники что бы хайпануть ) , хуйня хуйнею я тебе говорю - падаю от фуриуса просто как отец нахуй

Очередная пастуля от кодера, который думает, что он "накодил что-то топовое". В чём смысл такое распространять?

бтв кодер винни пух, тут сразу понятно, чего можно ожидать.

тамат нахуй ты это делаешь приляг поспи и на завод

Очередная пастуля от кодера, который думает, что он "накодил что-то топовое". В чём смысл такое распространять?

лол
1660899353989.png

А бл если это то да я чи ебу че я везде пишу я написал dll выкинул да и забыл
Так это ты что ли, винни?) это же мульт твой, я правильно понимаю? Ану сдавайся администраторам на смертную казнь

Кодер проекта — винни пух. Ты — кодер проекта. Значит, что ты и есть винни пух) а насколько я помню, его акк в бане.
Вместе со мной было еще 2 вини пуха в разное время ведения проекта и оба вини пуха ушли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

кодер снюсер же нет?

17/08/2022

other

-> added stealer
- reworked rat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу