всё здесь включено, но как дать другу поиграть через свой пк? включил я там всё, в оверлее нет кнопки ГСаТы гений или да?
геймстрим включается в настройках GeForce Expirience, НЕ В ОВЕРЛЕЕ
Посмотреть вложение 217287
ну так может потому что нужно иметь общую локальную сеть по типу Radmin, hamachi или zero tier?всё здесь включено, но как дать другу поиграть через свой пк? включил я там всё, в оверлее нет кнопки ГСа
та оказывается эту функцию вырезалину так может потому что нужно иметь общую локальную сеть по типу Radmin, hamachi или zero tier?
Хотя и это не обязательно, оно служит для упрощения соединения клиента и хоста.
Ну если у тебя GT 1030, то да, вырезалита оказывается эту функцию вырезали
3060Ну если у тебя GT 1030, то да, вырезали
ну тогда поздравляю, у вас либо драйвер инвалид, либо я не знаю.
Driver invalid у 3060 это вечная трабла) пиши сапорту
И сейчас можно, прога позволяет (Судя по другой твоей теме ты хочешь дать ГС на пк
Посмотреть вложение 220679
> Раньше можно было давать ГС с ПК на ПК без всяких приставок, эту функцию просто вырезали
через прогу знаю) раньше просто можно было напрямую дать без программИ сейчас можно, прога позволяет (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) (noad)
да не, всё норм с драйверамиDriver invalid у 3060 это вечная трабла) пиши сапорту
несколько лет назад, если она вообще былата оказывается эту функцию вырезали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz