Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Lunarity.lua - обратная сторона "доброты создателя"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
5 месяцев назад мой друг byblade познакомил меня с человеком с ником d1van, после чего мы активно начали общаться и играть вместе.
в начале лета d1van, узнав что я кодер на LUA позвал меня в свой проект Lunarity, оплатил мне саб для работы и я начал писать код.
в течении всего месяца, имея с десяток новых функций, я ждал пока мне скинут код альфы скрипта чтобы протестить все баги (код я так и не получил).
в конце моего рабочего месяца d1van сказал что я хуесос который не умеет кодить, и то что они не скидывали скрипт для дальнейшего обновления - моя проблема. зарплату я не получил, но вместо нее я получил тонну ласковых про мать и про себя, а так-же миллион выебонов что он чиллит в испании а я хуесос без денег (что далеко не правда, и он это знает).
Все это было написано для того, чтобы вы поняли у кого покупаете скрипты, и если в следующий раз вы захотите взять какую-нибудь луашку, узнавайте ее историю и отзывы.
Не стоит брать лунарити (разве что на примордиал, потому что к ней d1van относится меньше чем главный кодер (Quasar))
Главный кодер Quasar оказался нормальным человеком, и не стал меня хуесосить просто по просьбе d1van'a.
Не берите лунарити на нл, это лишь паста дрейнява)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это что

Диван подвёл...
так еще и в нле.........
где то я это видел уже
1660758647505.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТЫпростонубиквкодерстве>:)

ТЫпростонубиквкодерстве>:)

Назад
Сверху Снизу