Исходник Исходники чита на Cristalix.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Буквально несколько мгновений назад накрылась лавочка одного платного чита, который был сделан на основе приватного.
Представляю вам всю его подноготную с оригинальным названием.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так ето чит с вирусом не совутую скачивать
вам продали или скинули чит со стиллером

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В нем нету вирусов темболее исходники открыты.
А я могу сказать чё он так)) я его продавать за 5 рублей начал, малой разозлился, теперь там вирусы оказывается))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Когда ты его продавал?
та он на фп эту хуйню продаёт за 100 ) я там же рофлил с него 50 30 ставил аж 2 твинка зарегал, что бы мне писать на фп и говорить, что меня заблокают)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
та он на фп эту хуйню продаёт за 100 ) я там же рофлил с него 50 30 ставил аж 2 твинка зарегал, что бы мне писать на фп и говорить, что меня заблокают)
ХЗ, я с него 3.5к нафармил, еще до слива исходников.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Когда ты его продавал?
Дня 4 назад вроде лот был на фп у меня. Бтв можешь чекнуть, он тут тоже зарегался что бы ответить только, что чит с вирусом) ровно в среду 21:41 когда тред создан рофельный чел. Ну я много так не поднял) всего навсего 300. Он наверное у половины серва уже есть. Ну просто хуйня по факту не интресная, как и всё, что не с новым обходом идёт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дня 4 назад вроде лот был на фп у меня. Бтв можешь чекнуть, он тут тоже зарегался что бы ответить только, что чит с вирусом) ровно в среду 21:41 когда тред создан
А, тогда ладно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
4K
Буквально несколько мгновений назад накрылась лавочка одного платного чита, который был сделан на основе приватного.
Представляю вам всю его подноготную с оригинальным названием.
Ребят запускаю gradlew.bat а по какому пути билд сохряняетса ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу