Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходники чита на Cristalix.

• Автор темы Автор темы Smole17
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Буквально несколько мгновений назад накрылась лавочка одного платного чита, который был сделан на основе приватного.
Представляю вам всю его подноготную с оригинальным названием.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пофиксили

так ето чит с вирусом не совутую скачивать
вам продали или скинули чит со стиллером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В нем нету вирусов темболее исходники открыты.
А я могу сказать чё он так)) я его продавать за 5 рублей начал, малой разозлился, теперь там вирусы оказывается))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ты его продавал?
та он на фп эту хуйню продаёт за 100 ) я там же рофлил с него 50 30 ставил аж 2 твинка зарегал, что бы мне писать на фп и говорить, что меня заблокают)

та он на фп эту хуйню продаёт за 100 ) я там же рофлил с него 50 30 ставил аж 2 твинка зарегал, что бы мне писать на фп и говорить, что меня заблокают)
ХЗ, я с него 3.5к нафармил, еще до слива исходников.

Когда ты его продавал?
Дня 4 назад вроде лот был на фп у меня. Бтв можешь чекнуть, он тут тоже зарегался что бы ответить только, что чит с вирусом) ровно в среду 21:41 когда тред создан рофельный чел. Ну я много так не поднял) всего навсего 300. Он наверное у половины серва уже есть. Ну просто хуйня по факту не интресная, как и всё, что не с новым обходом идёт.

Дня 4 назад вроде лот был на фп у меня. Бтв можешь чекнуть, он тут тоже зарегался что бы ответить только, что чит с вирусом) ровно в среду 21:41 когда тред создан
А, тогда ладно

Буквально несколько мгновений назад накрылась лавочка одного платного чита, который был сделан на основе приватного.
Представляю вам всю его подноготную с оригинальным названием.
Ребят запускаю gradlew.bat а по какому пути билд сохряняетса ?

Если чит есть у призонщика = чит слит
1661081025733.png

хороший сурс, запастил к себе

Назад
Сверху Снизу