Вопрос Прозрачная моделька primordial

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю кфг на primordial с flat на себя, потом через несколько часов вырубаю у меня она стала прозрачная незнаю почему, всё по вырубал найт мод проп модулейшн не сработало, прикол в том что флат не прозрачный а ориг прозрачный. Помогите!

Посмотреть вложение 217341

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Делаю кфг на primordial с flat на себя, потом через несколько часов вырубаю у меня она стала прозрачная незнаю почему, всё по вырубал найт мод проп модулейшн не сработало, прикол в том что флат не прозрачный а ориг прозрачный. Помогите!

1) скрин иссуе, пофикси.
2) не загружай основное кфг и настрой на новом примерно такие же визуалы на себя
3) Не настраивай визуальные функции на себя в основном кфг (отключи и сохрани кфг)
Если не помогает, то переделай кфг по новой, но без визуальных функций на локал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создал новый кфг включил Только 3 лицо, и сразу прозрачность... Как выключить не пойму

1660806118554.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
asdfjkl;
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
38K

thirdperson distance побольше сделай

Сверху Снизу