Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Прозрачная моделька primordial

• Автор темы Автор темы IDAbeta
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю кфг на primordial с flat на себя, потом через несколько часов вырубаю у меня она стала прозрачная незнаю почему, всё по вырубал найт мод проп модулейшн не сработало, прикол в том что флат не прозрачный а ориг прозрачный. Помогите!

Посмотреть вложение 217341

Делаю кфг на primordial с flat на себя, потом через несколько часов вырубаю у меня она стала прозрачная незнаю почему, всё по вырубал найт мод проп модулейшн не сработало, прикол в том что флат не прозрачный а ориг прозрачный. Помогите!

1) скрин иссуе, пофикси.
2) не загружай основное кфг и настрой на новом примерно такие же визуалы на себя
3) Не настраивай визуальные функции на себя в основном кфг (отключи и сохрани кфг)
Если не помогает, то переделай кфг по новой, но без визуальных функций на локал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создал новый кфг включил Только 3 лицо, и сразу прозрачность... Как выключить не пойму

1660806118554.png

thirdperson distance побольше сделай

Назад
Сверху Снизу