Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Невидимая иконка

• Автор темы Автор темы SAJACK
  • Дата начала Дата начала
CM「
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Не давно заметил что у меня вот такая херь, в авто запуске не вижу подозрительные ехешники и закрыть его тоже не могу, надеюсь на вашу помощь! :kissingheart:
1660849794908.png

+рат, прими мои соболезнования
Не давно заметил что у меня вот такая херь, в авто запуске не вижу подозрительные ехешники и закрыть его тоже не могу, надеюсь на вашу помощь! :kissingheart:
Посмотреть вложение 217421
Вряд-ли это вирус, ведь какой дебил будет специально добавлять иконку в трей у скрытного вируса, скорее всего адвар (нежелательная программа) или баг винды

Посмотреть вложение 217421
Удали всё с автозагрузки и запустись ещё раз, если не поможет - запускайся в безопасном режиме. Бывало уже такое, но только то был windows defender багнутый

Можешь попробовать через defender control вырубить дефендер и перезапустить комп мб пропадёт невидимая иконка

Удали всё с автозагрузки и запустись ещё раз, если не поможет - запускайся в безопасном режиме. Бывало уже такое, но только то был windows defender багнутый

Можешь попробовать через defender control вырубить дефендер и перезапустить комп мб пропадёт невидимая иконка
Я уже пофиксил, это был просто баг винды

Назад
Сверху Снизу