Есть двухранговая ddr3 на 4gb, по 8 чипов на 256мб с каждой стороны планки. У меня в компе стоит именно такая)Что? Давно двухранговую по 4 ГБ выпускают?
В этом видосе он не пробовал комбинировать, мне интересно, будет ли разница между 4x двухранговой памяти или комбо из двух двухранговых и двух одноранговых? По видосу видно что 4х двухранговой памяти уже перебор и от такого производительность даже упадёт, однако если поставить в пару к ним две одноранговые плашки? Будет ли перебор, или таким образом получится достичь максимальной производительности? А может наоборот всё станет ещё хуже из-за разноранговой памяти?
Вряд ли такие тесты кто-то делал. В любом случае, рекомендую тебе купить 4x4 одноранк с 8 чипами и не парить мозги)По видосу видно что 4х двухранговой памяти уже перебор и от такого производительность даже упадёт, однако если поставить в пару к ним две одноранговые плашки? Будет ли перебор, или таким образом получится достичь максимальной производительности? А может наоборот всё станет ещё хуже из-за разноранговой памяти?
У меня просто уже есть 2х4gb двухранговой, а остальные 2 слота забиты 2*2gb обычной памяти, 12gb в современных реалиях не дело так что нужно будет покупать ещё две плашки по 4gb, только вот думаю каких, есть ли смысл парится и искать двухранговуюВряд ли такие тесты кто-то делал. В любом случае, рекомендую тебе купить 4x4 одноранк с 8 чипами и не парить мозги)
похуй+похуй, в твоём случае количество памяти решает большек теме: надо ли менять плашки памяти, если у меня 4 и 8 Гб? для двухканала будет лучше поставить две по 4 или похуй+похуй?
почитай в интернете о двухканале а потом думай что для тебя лучше, если ты лютый модельер или монтажер, тогда бери больше памятипохуй+похуй, в твоём случае количество памяти решает больше
не просто я думаю, что если я ебану одинаковые плашки, то будет лучше работать двухканалпохуй+похуй, в твоём случае количество памяти решает больше
не, компу впринципе похуйне просто я думаю, что если я ебану одинаковые плашки, то будет лучше работать двухканал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz