uukwuD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 65 Реакции 9 19 Авг 2022 #1
TotalXS NEVERLOSE NEVERLOSE Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 405 Реакции 156 19 Авг 2022 #2
uukwuD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 65 Реакции 9 19 Авг 2022 #3 Totalxsj написал(а): Посмотреть вложение 217496 Нажмите для раскрытия... ясно, пидорасы хуярят. А в чём прикол или они безмамные?
Totalxsj написал(а): Посмотреть вложение 217496 Нажмите для раскрытия... ясно, пидорасы хуярят. А в чём прикол или они безмамные?
TotalXS NEVERLOSE NEVERLOSE Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 405 Реакции 156 19 Авг 2022 #4 uukwuD написал(а): ясно, пидорасы хуярят. А в чём прикол или они безмамные? Нажмите для раскрытия... не ебу, мож делать нехуй
uukwuD написал(а): ясно, пидорасы хуярят. А в чём прикол или они безмамные? Нажмите для раскрытия... не ебу, мож делать нехуй
uukwuD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 65 Реакции 9 19 Авг 2022 #5 Totalxsj написал(а): не ебу, мож делать нехуй Нажмите для раскрытия... а от этого можно как-то избавиться? Я блять комп перезагружал, всё равно хуярят
Totalxsj написал(а): не ебу, мож делать нехуй Нажмите для раскрытия... а от этого можно как-то избавиться? Я блять комп перезагружал, всё равно хуярят
TotalXS NEVERLOSE NEVERLOSE Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 405 Реакции 156 19 Авг 2022 #6 uukwuD написал(а): а от этого можно как-то избавиться? Я блять комп перезагружал, всё равно хуярят Нажмите для раскрытия... Вроде бы никак. Но это не точно. Мейби в настройках есть какая-нибудь галка по типу "Принимать приглашения только от друзей"
uukwuD написал(а): а от этого можно как-то избавиться? Я блять комп перезагружал, всё равно хуярят Нажмите для раскрытия... Вроде бы никак. Но это не точно. Мейби в настройках есть какая-нибудь галка по типу "Принимать приглашения только от друзей"
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,519 Реакции 461 19 Авг 2022 #7 uukwuD написал(а): Нажмите для раскрытия... ахуенная тема, но это скит. задоджить такое можно командой cl_invites_only_friends 1 Я с друзьями кстати так стримерам руинил Спойлер: 1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но тут не просто лобби спамер, тут еще и сервер крашер
uukwuD написал(а): Нажмите для раскрытия... ахуенная тема, но это скит. задоджить такое можно командой cl_invites_only_friends 1 Я с друзьями кстати так стримерам руинил Спойлер: 1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но тут не просто лобби спамер, тут еще и сервер крашер
uukwuD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 65 Реакции 9 19 Авг 2022 #8 daxak написал(а): ахуенная тема, но это скит. задоджить такое можно командой cl_invites_only_friends 1 Я с друзьями кстати так стримерам руинил Спойлер: 1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но тут не просто лобби спамер, тут еще и сервер крашер Нажмите для раскрытия... спасибо, помогло
daxak написал(а): ахуенная тема, но это скит. задоджить такое можно командой cl_invites_only_friends 1 Я с друзьями кстати так стримерам руинил Спойлер: 1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но тут не просто лобби спамер, тут еще и сервер крашер Нажмите для раскрытия... спасибо, помогло