-
Автор темы
Почти фулл паста експенсив(рич)
Скачать:
Найдите различие:

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(deobf)Найдите различие:

Даахуеть бобёр крякер
Мне было лень публиковать срс, это сурс онли. Можешь открыть сурскод в decompiler.comкрашит.
Нет, там стоял говно обф)ток вот от куда у такого бездаря сурсы экспенсива 0_o, та и по моему это фулл опен сурс чит, что там сливать хз.
Может быть не експенсив, как факт клик гуи похожиток вот от куда у такого бездаря сурсы экспенсива 0_o, та и по моему это фулл опен сурс чит, что там сливать хз.
у Alone Client рич спастил)Нет, там стоял говно обф)
Может быть не експенсив, как факт клик гуи похожи
Знаю. У меня у самого срс Alone Client лежат на рабочем столе, так то алон клиент хорош по визуалам но не по обходам.у Alone Client рич спастил)
Там не org, а в net вроде.Можешь дать src чита? на декомпилере в org нету папки Osium
спасибо, сейчас чекнуТам не org, а в net вроде.
Это уже к создателю клиента)ты забыл добавить (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Посмотреть вложение 218032
а зачем ему память системы чекать? новая эра защиты?
и с svchost взаимодействовать?
либо я банан, либо автор плохо закриптовал кряк
и рантаймить себя?
Поделись с народомЗнаю. У меня у самого срс Alone Client лежат на рабочем столе, так то алон клиент хорош по визуалам но не по обходам.
у анарчика есть, точнее на его дискорд сервереПоделись с народом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz