Есть ли что нибудь связанное с антиаимами и рейджом?чисто визуал которыми сам пользовался
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня пейд луашки в основном, из фри могу посоветовать толькоЕсть ли что нибудь связанное с антиаимами и рейджом?
бесполезные луашки, если ты конечно не хочешь вырвать свои глазные яблоки через час игрычисто визуал которыми сам пользовался
Спасибо!
БлагодарюAcidTech stable, bluhgang beta \ alpha, killaura stable, jag0-yaw stable; ещё есть куча на примере, но из всех что тестил эти самые норм (в данный момент пеню с ацидом, среди бесплатных рекомендую лунарити (кряк) - норм луа впринципе).
P.S. После ацида, идет киллаура, тоже ничего такая.
Ты забыл про чернобыль стейбл, чернобыль бета и чернобыль дебагAcidTech stable, bluhgang beta \ alpha, killaura stable, jag0-yaw stable; ещё есть куча на примере, но из всех что тестил эти самые норм (в данный момент пеню с ацидом, среди бесплатных рекомендую лунарити (кряк) - норм луа впринципе).
P.S. После ацида, идет киллаура, тоже ничего такая.
Они у меня есть, мне не понравились от слова вовсе. Поэтому и не включил в этот списокТы забыл про чернобыль стейбл, чернобыль бета и чернобыль дебаг
паста а не луаТы забыл про чернобыль стейбл, чернобыль бета и чернобыль дебаг
Сурсы смотрел?паста а не луа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz