Плохая производительность Системы после обновления драйверов

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Короче, я решил обновить драйвера ЭнВиДэ, и после этого игры идут с гораздо большой тяжестью чем до обновления драйверов, к примеру sekiro, которая шла у меня на высоких в 60 фпс, теперь не идёт даже на самых низких в 30 фпс, а дико лагает с просадками
1661001369940.png(Прикрепил скрин с показателями)
По идее игра должна идти вообще в +100 фпс с такими настройками(все низкие), но кроме 23 фпс, и лагов ничего не выходит. Что делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
Параметры экрана>доп.параметры дисплея>свойства видеоадаптера>"адаптер" свойства>драйвер>откатить.
Ну или как вариант на сайте нвидии поискать драйвер под свою модель видюхи предпоследней обновы+-

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это какой-то рофл или мем? Ты видишь частоты процессора и его температуру?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в msi afterburner, протыкал галочки
ну рофл не смешной ес честно. Если бы там был фх 6300 с частотой 10 ггц и температурой 200 градусов было бы смешнее. А так тут на скрине какой-то лошарский ай3 или ай5 с 100 градусами тротлит.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
ну рофл не смешной ес честно. Если бы там был фх 6300 с частотой 10 ггц и температурой 200 градусов было бы смешнее. А так тут на скрине какой-то лошарский ай3 или ай5 с 100 градусами тротлит.
да, у меня i5 4460, но, раньше оно тянуло в 60 фпс на высоких, теперь оно не может 30 фпс на низких
Самое прикольное, что комп не греется на 100 градусов, вентилятор работает как работал, а температура около проца средняя, драйвера откатил, но все равно почему-то игра не хочет нормально работать, хотя в других играх, которые требуют нормального компа, всё идёт в 60 фпс.

Последнее редактирование:
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Короче, я решил обновить драйвера ЭнВиДэ, и после этого игры идут с гораздо большой тяжестью чем до обновления драйверов, к примеру sekiro, которая шла у меня на высоких в 60 фпс, теперь не идёт даже на самых низких в 30 фпс, а дико лагает с просадками
Посмотреть вложение 217583(Прикрепил скрин с показателями)
По идее игра должна идти вообще в +100 фпс с такими настройками(все низкие), но кроме 23 фпс, и лагов ничего не выходит. Что делать?
у тебя там корпус не поплавился?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
у тебя там корпус не поплавился?
короче, у меня оказываются не работают 2 крепления кулера, я его снял, сменил термопасту, и теперь у меня комп лежит горизонтально, гравитация хули

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Сверху Снизу