Пользователь
-
Автор темы
Как думаете, когда этот приебнутый гг трахнет Тидзуру?
и это пишет админ вибс.калскак такую залупу смотреть можно
если бы в этом аниме был бы какой то подсчёт дат, или как то можно узнать дату, тогда можно было бы досконально узнать сколько он проебал денег на шлюхкомменты этого чела адекватно рассказывают об этом аниме. мне нравится этот тайтл из за Руки, лишь она оплот любви в этом парашном аниме
Посмотреть вложение 217603
а как же старый добрый вибс((( вы сурсы той хуйни вообще продали?может все же админ Посмотреть вложение 217605? Ай хотя... От фанатов такой хуйни большего и не ожидалось
кому эта хуйня нужна будета как же старый добрый вибс((( вы сурсы той хуйни вообще продали?
ну вы же вместе с линфом ебались с ней, хотя бы вам она была нужнакому эта хуйня нужна будет
она мне в хуй не впиласьну вы же вместе с линфом ебались с ней, хотя бы вам она была нужна
происходит тотальный взрыв мозга при просмотре этой хуйни, я бы давно закончил смотреть это говно, но я хочу себя уверять что я не проебал год на ожидание выхода 2-го сезонаМне что бы посмотреть каждую следующую серию требуется пару дней, я не могу он слишком тупой
не ну ачевыходят хайповые тайтлы по типу cote или call of the night а типы смотрят как ебаный бездарный девственник тупит на протяжении 25 минут ХАХАХАХАХАХАХА
он уже 4-ый раз проебывает свой шанс на груповуху, и все кто смотрит этот понос ждут пока он трахнет хотя бы однувыходят хайповые тайтлы по типу cote или call of the night а типы смотрят как ебаный бездарный девственник тупит на протяжении 25 минут ХАХАХАХАХАХАХА
Кринж полный, а не аниме. В 1 части ещё более менее было, сейчас полный кринжКак думаете, когда этот приебнутый гг трахнет Тидзуру?
Тут и добавить нечегокак ебаный бездарный девственник тупит на протяжении 25 минут
Интересное, но местами такой кринж, да и гг заёбывает изредка. Смотреть можно, только потому что интересен конецКак думаете, когда этот приебнутый гг трахнет Тидзуру?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz