Как вам 2 сезон девушки на час?

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
комменты этого чела адекватно рассказывают об этом аниме. мне нравится этот тайтл из за Руки, лишь она оплот любви в этом парашном аниме
1661020773397.png

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как такую залупу смотреть можно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
как такую залупу смотреть можно
и это пишет админ вибс.калс
комменты этого чела адекватно рассказывают об этом аниме. мне нравится этот тайтл из за Руки, лишь она оплот любви в этом парашном аниме
Посмотреть вложение 217603
если бы в этом аниме был бы какой то подсчёт дат, или как то можно узнать дату, тогда можно было бы досконально узнать сколько он проебал денег на шлюх

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и это пишет админ вибс.калс

если бы в этом аниме был бы какой то подсчёт дат, или как то можно узнать дату, тогда можно было бы досконально узнать сколько он проебал денег на шлюх
может все же админ 1661021315091.png? Ай хотя... От фанатов такой хуйни большего и не ожидалось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мне что бы посмотреть каждую следующую серию требуется пару дней, я не могу он слишком тупой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Мне что бы посмотреть каждую следующую серию требуется пару дней, я не могу он слишком тупой
происходит тотальный взрыв мозга при просмотре этой хуйни, я бы давно закончил смотреть это говно, но я хочу себя уверять что я не проебал год на ожидание выхода 2-го сезона

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
выходят хайповые тайтлы по типу cote или call of the night а типы смотрят как ебаный бездарный девственник тупит на протяжении 25 минут ХАХАХАХАХАХАХА

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
выходят хайповые тайтлы по типу cote или call of the night а типы смотрят как ебаный бездарный девственник тупит на протяжении 25 минут ХАХАХАХАХАХАХА
не ну аче :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
он уже 4-ый раз проебывает свой шанс на груповуху, и все кто смотрит этот понос ждут пока он трахнет хотя бы одну

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Как можно вообще смотреть такую хуйню, это типа для тех кто узнает себя в гг или чё?
Жаль что есть море адекватных тайтлов, но хайпует именно такая хуйня для инцелов, и причем не в первый раз

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
если описывать одним словом то кринжовая комедия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
гг ебаный столб :whyRly: у него не получится её трахнуть уж лучше как аянокоджи сразу предложить раздвинуть ноги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Как думаете, когда этот приебнутый гг трахнет Тидзуру?
Интересное, но местами такой кринж, да и гг заёбывает изредка. Смотреть можно, только потому что интересен конец

Сверху Снизу