Пользователь
-
Автор темы
Всем привет, сегодня решил выйти на прогулку. Ну так что, вышел, а потом вернулся потому что меня покусал 3-ех метровый бегемот, какой план действий будет дальше?
секунду, сейчас прыгну на свою кресло качалку и отправлюсь в уральский местный зоопарквернутся и проверить точно 3 метровый а то если от 2,99 не помогаю
а кто то начинал?Посмотреть вложение 217609
перестать употреблять
доброеВсем привет, сегодня решил выйти на прогулку. Ну так что, вышел, а потом вернулся потому что меня покусал 3-ех метровый бегемот, какой план действий будет дальше?
следующий уровень после бегемота будет - жираф (осторожно)Всем привет, сегодня решил выйти на прогулку. Ну так что, вышел, а потом вернулся потому что меня покусал 3-ех метровый бегемот, какой план действий будет дальше?
срать в бассейнДоброй ночи, я решил выйти пописать в бассейн а там клоп 2.99 метра срет под забором. Что делать?
Вдруг клоп гей и продыряает менясрать в бассейн
Я бы догнал тебя на пылесосе, но у меня прав нет, так что соррисекунду, сейчас прыгну на свою кресло качалку и отправлюсь в уральский местный зоопарк
Не вижу проблемыВдруг клоп гей и продыряает меня
оставь для меня пылесос, я обычно им дорожки снюхиваюЯ бы догнал тебя на пылесосе, но у меня прав нет, так что сорри
Без проблем, я тогда на шкафе проедусьоставь для меня пылесос, я обычно им дорожки снюхиваю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz