Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

За что бан дали goodbadagh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не Хлебушкин
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За что ему дали багюн godbadagh или как его там,просто интересно узнать

он челику крутанул симпу за халявный ак в стим 13 летка

За "Дата блокировки: Пятница
Причина блокировки: 3.6. Запрещена любая накрутка симпатий.
Окончание блокировки: Никогда
Заблокировал: Nevermind"

Злые одмены его просто так забанили... Вообще не ожидал такого, как так можно пздц, гнилой форум уже просто так банят :coldsideRage: - такого ответа ждали?
(Смотрите ПП в профиле пользователя) не понимаю, вроде указан конкретный пункт, а всё равно задают подобные вопросы.

yjdSJ73-K7s.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Злые одмены его просто так забанили... Вообще не ожидал такого, как так можно пздц, гнилой форум уже просто так банят :coldsideRage: - такого ответа ждали?
(Смотрите ПП в профиле пользователя) не понимаю, вроде указан конкретный пункт, а всё равно задают подобные вопросы.
я с телефона сидел и там ничего написанного не было,просто было указано "заблокировано".Теперь я понял за что,можешь удалять тему

я с телефона сидел и там ничего написанного не было,просто было указано "заблокировано".Теперь я понял за что,можешь удалять тему
в следующий раз листай ниже, ибо информация идет после друзей
UPD.: бадагх, залогинься

Ну врядли для него блокировка это проблема... А вообще норм челик был, купил у него прайм аккаунт за 200 с 2 калашами, досих пор играю и не восстановлен. Жалко.

ЗАмто что удалил меня из вк

@Nevermind удаляй тему,це пиздец начинается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу