Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дадут-ли бан, если я заинжектил чит в меню на основе? не заходя никуда

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
скажите пожалуйста, в шапке
Я не отлетел за месяцев 5+-, но все равно кажется что меня могут забанить на вейве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не забанят. Меню ксго не защищается ваком, даже если ты лютую хуйню заинжектил

Информация о процессах и модулях всё равно собирается (насчёт модулей не уверен)

банят, я так один раз на мейне с кряком на серверах сообщества играл, потом на следующий день акк отлетел ваком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
банят, я так один раз на мейне с кряком на серверах сообщества играл, потом на следующий день акк отлетел ваком
прочитай еще раз мое сообщение, какие сервера нахуй?
Информация о процессах и модулях всё равно собирается (насчёт модулей не уверен)
да ниче не будет

Я не отлетел за месяцев 5+-, но все равно кажется что меня могут забанить на вейве
если ты про кс, не должно, я инжектил и ничего не было, и при чем на протяжении года такое было, не банит пока

прочитай еще раз мое сообщение, какие сервера нахуй?

да ниче не будет
Такое не бывает то что ты просто заинжектил, значит не забанит. Сервера сообщества не защищены системой вак, но из за них у меня отлетел акк

Такое не бывает то что ты просто заинжектил, значит не забанит. Сервера сообщества не защищены системой вак, но из за них у меня отлетел акк
тоже отлетал за сервера, но если никуда не зайду, то не отлетает

зачем вообще инжектить и сидеть с читом в меню? нахуй оно тебе надо?

2 года назад может дальше больше запустил какую-то хуйню в меню игры, бана нет (КУМЫС ГО БАШКИРСКИЙ МЕД СИБИРСКАЯ СТЕП)

помимо бана, блок питания сгореть может, я так без квартиры остался один раз и уехал в дед дом потому что забанил аккаунт отчима

возможно дадут бан из за того что вак анализирует модули
p.s мне в 18 дали блок чистого аккаунта но весь рофл в том что я инжектнул в меню и пошел гулять XD

Назад
Сверху Снизу