NoSuPeR несупер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2020 Сообщения 154 Реакции 73 21 Авг 2022 #1 Интересно ваше мнение по поводу монтажа и желательно распишите почему именно так чтобы я не тупил долго.
Интересно ваше мнение по поводу монтажа и желательно распишите почему именно так чтобы я не тупил долго.
tallahassee bu Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 536 Реакции 210 21 Авг 2022 #2 NoSuPeR написал(а): Интересно ваше мнение по поводу монтажа и желательно распишите почему именно так чтобы я не тупил долго. Нажмите для раскрытия... индикаторы, выглядит очень плохо
NoSuPeR написал(а): Интересно ваше мнение по поводу монтажа и желательно распишите почему именно так чтобы я не тупил долго. Нажмите для раскрытия... индикаторы, выглядит очень плохо
kymiko brighter than the stars Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 604 Реакции 171 21 Авг 2022 #3 неплох, но сделай размер шрифта smallest-pixel7 на 10 как в сетапе, так и в самом рендере ибо этот шрифт не должен выглядеть так слишком вытянутый, у самого такая проблема с шрифтом этим была
неплох, но сделай размер шрифта smallest-pixel7 на 10 как в сетапе, так и в самом рендере ибо этот шрифт не должен выглядеть так слишком вытянутый, у самого такая проблема с шрифтом этим была
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 256 Реакции 39 21 Авг 2022 #4 Российская премьер лига?
stockings Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,386 Реакции 445 22 Авг 2022 #5 очередная паста с "уникальными функциями", чучуть другими индикаторами и аашками прямо из химеры