Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Первая хвх медия оцените пж

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
ну если это действительно первая, ну норм наверное. хуйня на 11 секунде не нужна. sfx и цк ты, как я вижу, вообще не юзаешь. о вушах и т.д я вообще молчу :/

для первой медии неплохо, только на 11 секунде эта хуйня вообще не нужна
ну если это действительно первая, ну норм наверное. хуйня на 11 секунде не нужна. sfx и цк ты, как я вижу, вообще не юзаешь. о вушах и т.д я вообще молчу :/
Я боюсь открывать своё видео, что там на 11ой секунде? :roflanEbalo: upd: аниме круто
ЦК есть кстати, клипы изначально невероятно тусклыми были. О вушах да, не знаю.
почему ньюкамеры играют лучше, чем я :forsenGun::FeelsBadMan:
Это обман, чтобы набрать классы :roflanEbalo:

Я боюсь открывать своё видео, что там на 11ой секунде? :roflanEbalo: upd: аниме круто

Аниме? = круто, согласен если с хорошим сюжетом то вообще заебись, но нахуя вставлять это говно в самом начале медии?

ЦК полная залупа, ищи присеты

поч говно в начале медии?
поддерживаю, красава брат
для первой медии неплохо, только на 11 секунде эта хуйня вообще не нужна
Если это не первая медия то сейчас будет честный обзор. ЦК ХУЙНЯ нахуя ты вообще его добавлял(о) хуй его знает, если ты бы его убрал(о) разницы между картинкой 0, Музыка ХУЕТА, кто такое говно добавляет на фон, особенно в медии, плейстайл хуже любого крякера, если ты зайдешь с каким то рейвтрипом ты не одного челика не сможешь забрать, переходы ЗАЛУПА, нахуя ты добавляешь это втягивание картинки как мое ебло при просмотре этого говна?
Вывод: Медия хуйня, пробуй сделать что то хорошее делая упор на медии от популярных попусков всего этого камьюнити

Если это не первая медия то сейчас будет честный обзор. ЦК ХУЙНЯ нахуя ты вообще его добавлял(о) хуй его знает, если ты бы его убрал(о) разницы между картинкой 0, Музыка ХУЕТА, кто такое говно добавляет на фон, особенно в медии, плейстайл хуже любого крякера, если ты зайдешь с каким то рейвтрипом ты не одного челика не сможешь забрать, переходы ЗАЛУПА, нахуя ты добавляешь это втягивание картинки как мое ебло при просмотре этого говна?
Вывод: Медия хуйня, пробуй сделать что то хорошее делая упор на медии от популярных попусков всего этого камьюнити
И это я сказал свое мнение только о том что мне лезит в глаза, ещё бы я хотел упомянуть что киллы не под бит, это выглядит как какие то медии ака week rat shizoid owned by sungovja

Последнее редактирование:

И это я сказал свое мнение только о том что мне лезит в глаза, ещё бы я хотел упомянуть что киллы не под бит, это выглядит как какие то медии ака week rat shizoid owned by sungovja
Если насчёт медии я ещё прочла и могла бы посмотреть что там да как, то после плейстайла крякера меня вынесло прям вообще нахуй АХАХАХА
Спс за обзор кстати, "всё хуйня, мне не нравится" звучит очень информативно :seemsgood:

я играю хвх совсем немножко с 22 дайте оценку спасибо
так бы было бы нормально, хоть и хвх параша, но блять сраниме нахуй, это уже фейл сразу, убери сраниме и норм медия

как для первого раза неплохо, но стиль медий остался в 20 году, без обид бро
я такие в 20 году делал

как для первого раза неплохо, но стиль медий остался в 20 году, без обид бро
я такие в 20 году делал
я вообще удивлен как люди до такой хуйни додумываются, нахуя вставлять через каждый килл всякую хуйню?

я вообще удивлен как люди до такой хуйни додумываются, нахуя вставлять через каждый килл всякую хуйню?
в моем случае это была одна из первых пяти медий, через каждый килл конечно не вставлял, но все же

Назад
Сверху Снизу