Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Софт для чистки ПК 2022: повышение FPS в играх

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
я хуй знает что я поймал, в кс резко падает фпс (открываю диспечер и все в норме нахуй) , посоветуйте чем почистить можно ( посмотреть что поймал )

Dr. Web Cureit!, Malware Bytes, а лучше сразу винду переустановить.
брат , я хуй знает как в этом днсе качают видно но щас залью прикол тебе думаю поймешь меня и поскорбишь ( через биус я не умею ибо мне рил лень учиться , а нести качать кому то в пизду тоже лень)

типо я не могу скачать винду, сбросить у меня тупо крашит эта хуйня
В инете куча гайдов по переустановке винды с флешки, фича "вернуть ПК в исходное состояние" не полностью сносит винду.

так новую просто поставь
бля брат читай что я пишу а не просто глазами лупай)
В инете куча гайдов по переустановке винды с флешки, фича "вернуть ПК в исходное состояние" не полностью сносит винду.
я тебе говорю брат за то что, я не могу скачать так ( оно по беспонтовой крашит и все )

бля брат читай что я пишу а не просто глазами лупай)

я тебе говорю брат за то что, я не могу скачать так ( оно по беспонтовой крашит и все )
гайдов как говна(даже для самых маленьких)

посмотри в интернете как установить виндовс через EasyBSD(noad) это прога которая создаёт загрузочный диск из томов
посмотри в интернете как установить виндовс через EasyBSD(noad) это прога которая создаёт загрузочный раздел из тома который ты создашь
вот подробный гайд

Братик , хуйню несёшь пиздец, мне Винду ломали несколько раз на тестах защиты чита, даже бэкап помогал , а ты не можешь Винду накатить на флешку это сюр ебаный...

Малварь фришный от премиума не отличается качается с оффа - что он сможет найти так это всякие исходящие пакеты во время кс - чем ты и сможешь вычислить свою хрень которая тебе подсела

Но самый лучший и радикальный способ устранения хуйни это полная затирка всех дисков и переустановка винды - Профит 999999%

Только для этого нужно пойти к другу и сделать флешку загрузочную у него ибо если твой червяк на пк умеет перебираться на носители от него ты не избавишься

Сносить через БИОС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший вариант - переустановить виндовс. Даже если антивирус, что-то найдёт, то это не гарантирует, что теперь ничего не осталось. Щас не 12 год

я хуй знает что я поймал, в кс резко падает фпс (открываю диспечер и все в норме нахуй) , посоветуйте чем почистить можно ( посмотреть что поймал )
Лучше конечно Винду переустановить, так проще и скорее всего решит твою проблему. Мизерный шанс, что очистка всякого мусора с компа поможет. Как вариант можно чистить с помощью встроенной очистки -
1) Открой консоль (Win + R)
2) Введи cleanmgr
3) Выбери то, что тебе нужно удалить/почистить

Лучше конечно Винду переустановить, так проще и скорее всего решит твою проблему. Мизерный шанс, что очистка всякого мусора с компа поможет. Как вариант можно чистить с помощью встроенной очистки -
1) Открой консоль (Win + R)
2) Введи cleanmgr
3) Выбери то, что тебе нужно удалить/почистить
бля брат с этим все норм, новый ссд стоит
у меня поддерживает мать все , просто хуйня с биусом мб, ибо готовый пк в днсе брал

че за дураки в треде, сидят пишут "ыыы гайдаффф как гавна!!!1!", но ни одного ответа не предложили
а мой ответ такой:
0. находишь флешку, записываешь на бумажечку размер диска С:
1. открываешь диспетчер задач и не закрываешь до окончания всего процесса
2. удаляешь C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
3. открываешь кмд от администратора
4.
Код:
Expand Collapse Copy
ipconfig /release
ipconfig /flushdns
ipconfig /renew
netsh int ip reset
netsh winsock reset
5. заходишь в браузере
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

6. выставляешь type "Windows (Final)", а дальше по своему усмотрению
7. жмешь жирную кнопку Download
8. заходишь на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и качаешь Portable (даже не спорьте баленаетчер фанаты)
!!! дальше желательно отключить пк от интернета
9. подключаешь флешку к пк
10. делаешь все как на скрине
1661167066814.png

11. ждешь пока запись кончится
12. выключаешь компьютер
13. включаешь компьютер и яростно тыкаешь на кнопку ескейп (или ф12 если ескейп не сработал)
14. выбираешь название флешки
15. ты в установщике винды, там уже все должно быть интуитивно понятно, НО! на разметке дисков нужно отформатировать диск С: (ориентируйся по размеру на той самой бумажечке), после форматирования выбери его, нажми далее и жди
16. если ты ничего не запорол, то поздравляю! ты на чистой винде без вирусни без раток без майнеров и с дахуя фпс

Назад
Сверху Снизу