брат , я хуй знает как в этом днсе качают видно но щас залью прикол тебе думаю поймешь меня и поскорбишь ( через биус я не умею ибо мне рил лень учиться , а нести качать кому то в пизду тоже лень)Dr. Web Cureit!, Malware Bytes, а лучше сразу винду переустановить.
Dr. Web Cureit!, Malware Bytes, а лучше сразу винду переустановить.
так новую просто поставьтипо я не могу скачать винду, сбросить у меня тупо крашит эта хуйня
В инете куча гайдов по переустановке винды с флешки, фича "вернуть ПК в исходное состояние" не полностью сносит винду.типо я не могу скачать винду, сбросить у меня тупо крашит эта хуйня
бля брат читай что я пишу а не просто глазами лупай)так новую просто поставь
я тебе говорю брат за то что, я не могу скачать так ( оно по беспонтовой крашит и все )В инете куча гайдов по переустановке винды с флешки, фича "вернуть ПК в исходное состояние" не полностью сносит винду.
гайдов как говна(даже для самых маленьких)бля брат читай что я пишу а не просто глазами лупай)
я тебе говорю брат за то что, я не могу скачать так ( оно по беспонтовой крашит и все )
так если есть гайды и ( ты такой умный пиииздец) кинь мне кадик) название матери могу накинутьгайдов как говна(даже для самых маленьких)
посмотри в интернете как установить виндовс через EasyBSD(noad) это прога которая создаёт загрузочный диск из томовВ инете куча гайдов по переустановке винды с флешки, фича "вернуть ПК в исходное состояние" не полностью сносит винду.
посмотри в интернете как установить виндовс через EasyBSD(noad) это прога которая создаёт загрузочный раздел из тома который ты создашь
Что ты не можешь скачать?я тебе говорю брат за то что, я не могу скачать так ( оно по беспонтовой крашит и все )
Лучше конечно Винду переустановить, так проще и скорее всего решит твою проблему. Мизерный шанс, что очистка всякого мусора с компа поможет. Как вариант можно чистить с помощью встроенной очистки -я хуй знает что я поймал, в кс резко падает фпс (открываю диспечер и все в норме нахуй) , посоветуйте чем почистить можно ( посмотреть что поймал )
бля брат с этим все норм, новый ссд стоитЛучше конечно Винду переустановить, так проще и скорее всего решит твою проблему. Мизерный шанс, что очистка всякого мусора с компа поможет. Как вариант можно чистить с помощью встроенной очистки -
1) Открой консоль (Win + R)
2) Введи cleanmgr
3) Выбери то, что тебе нужно удалить/почистить
у меня поддерживает мать все , просто хуйня с биусом мб, ибо готовый пк в днсе брал
ipconfig /release
ipconfig /flushdns
ipconfig /renew
netsh int ip reset
netsh winsock reset
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz