Я уверен, то что они сменены везде.Важно! почти везде пароли поменены!
Я на одной почте нашел жырок) так что.. как говориться кто ищит всегда находит..Я уверен, то что они сменены везде.
Откуда у него вообще жти пароли появились ?))))а какой смысл выкладывать сюда невалидные почты? Раз на них пароли поменяли
Ты уже хешы разшыфровал?ммма какой смысл выкладывать сюда невалидные почты? Раз на них пароли поменяли
я не про хеш а про почты. Смысла нету расшифровку делать, ибо администрация не такая тупая)Ты уже хешы разшыфровал?ммм
Я отхватил себе кусок.. а дело за вами=)я не про хеш а про почты. Смысла нету расшифровку делать, ибо администрация не такая тупая)
Зачем вообще эти почты ? С них можно узнать пароль любого ящика майл.ру ?Я отхватил себе кусок.. а дело за вами=)
С подливой :Sasha:
ТС, и какой же ты ЖЫРОК нашёл в базе 2010 года?Психодел написал(а):Я на одной почте нашел жырок) так что.. как говориться кто ищит всегда находит..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz