Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Редкая смена картинки (кадра) в игре CS:GO. Как решить проблему?

• Автор темы Автор темы ceIine
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит иссуе

У меня без софта такое постоянно, потому что дерьмовый роутер прошлого века.
Причём тут роутер, лол. Скорее интернет подключие иссуе. Выглядит так, будто бы var высокий.

Мб и св, но я помню, когда у меня такие приколы с недотелепортами были, красным был именно вар из-за слишком низкой пропускной способности инета

Мб и св, но я помню, когда у меня такие приколы с недотелепортами были, красным был именно вар из-за слишком низкой пропускной способности инета
ты точно ничего не путаешь? вар связан с фпсом, но никак не с интернетом.

sv - другое дело, он вроде от сервака зависит если не ошибаюсь
loss/choke уже интернет

loss/choke уже интернет
В том то и дело, что лесс и чоук были буквально нулевыми.
ты точно ничего не путаешь? вар связан с фпсом, но никак не с интернетом.

sv - другое дело, он вроде от сервака зависит если не ошибаюсь
Тогда хз, может быть и св, но у меня такое было в мме и прошло после того, как я поставил правильную пропускную способность в настройках роутера (стояла в 10 раз меньше необходимой)

Тогда хз, может быть и св, но у меня такое было в мме и прошло после того, как я поставил правильную пропускную способность в настройках роутера (стояла в 10 раз меньше необходимой)
похоже сервер иссуе( потому что даже перчатки на нем хуево работают

ну у автора и св, и лосс, и чоук, и вар в порядке. тут либо у него с кской чето, либо сервак (что вряд-ли), мб чит не знаю какие там баги у примордиала

Вообще луа используешь? Если да, то какие?
никакие, это сервер уебанский какой-то
такие перчи с любым софтом
ge9553F.png

Вообще луа используешь? Если да, то какие?
никакие, это сервер уебанский какой-то
такие перчи с любым софтом
ge9553F.png

Назад
Сверху Снизу