Решено Жалоба от noth1ng на Colortune112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Имя пользователя: noth1ng
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: noth1ng
Ответчик: Colortune112
Контактные данные ответчика:
Colortune112 tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
-
Дата нарушения: 22 Авг 2022
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
А основной акк лоадинг...
лоадинг ? тот который луфтваффе стак в кс ?

Думаю если бы я им был меня бы посадили за ВБИВ .И жи ву я в рашке ,а не в Польше

и то есть я в прошлом году сам себя заскамил в июне . имба

Нет ,я конечно знаю метод по которому он вбивает и скамит , могу полностью расписать ,потому что я был заскамлен такой схемой и изучил арбтраж на него на лолзе , там где он кодерлегенд по-моему

Да и этого кента знают старые типы с кс хвх там 18 наверное . он еще с каким то кентом был на букву Б по к\д
upd. Хотя keybode и lo4d1ng они бест фриенды.

вот недавний арбтраж на лоадинга . Тут пример его дефолтного скама , а вбив осуществляется вон в примере как меня скамиили или пример с жалобы на него на лолзе

Или вы из-за аватарок подумали??
моя ава, когда бил стим:
1661172927156.png

его ава
1661172972079.png

Последнее редактирование:
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Мне кажется, или ты немного себе противоречишь?) То ты говоришь что тебя бы посадили за вбив (указывая на то, что тот чел занимался вбивом, а ты нет), то уже признаёшься, что сам вбивал стим.
Стим вбив по другому работает немного . Если ты будешь бить стим через дедик на тебя всем будет похуй, а когда ты вбиваешь через дропа который делает обнал , вот это интересно ментам

плюс я не виде еще ру карту которая выдастбольше 5к в стим , а уголовка с 5к начинается

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Так ты прочитай
А то по твоей логике ( ну по скольку ты чурка , что не можешь 3 слова связать в предложении ) то ты тоже нихуя не написал 1661189588411.png

1661189608040.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
лоадинг ? тот который луфтваффе стак в кс ?

Думаю если бы я им был меня бы посадили за ВБИВ .И жи ву я в рашке ,а не в Польше

и то есть я в прошлом году сам себя заскамил в июне . имба

Нет ,я конечно знаю метод по которому он вбивает и скамит , могу полностью расписать ,потому что я был заскамлен такой схемой и изучил арбтраж на него на лолзе , там где он кодерлегенд по-моему

Да и этого кента знают старые типы с кс хвх там 18 наверное . он еще с каким то кентом был на букву Б по к\д
upd. Хотя keybode и lo4d1ng они бест фриенды.

вот недавний арбтраж на лоадинга . Тут пример его дефолтного скама , а вбив осуществляется вон в примере как меня скамиили или пример с жалобы на него на лолзе
https://yougame.biz/threads/261985/

Или вы из-за аватарок подумали??
моя ава, когда бил стим:
Взглянув на этот текст, стоит задуматься, кто из нас русский..

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Взглянув на этот текст, стоит задуматься, кто из нас русский..
Ну либо ты долбаеб , который считает ,что бывает только литературный русский , а разговорного не бывает ( ну типа когда говоришь [ж j' о ж'] ,а тебя исправляют) ну , либо ты реально долбаеб

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Ну че получается твои акки забанены за скам, поэтому чисто по правилам мы должны теья забанить тут, есть хоть одна весомая причина, почему мы не должны этого делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.