Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лул я глуп помогите

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
траблы с печкой , а именно релоудается в рандом моменты , до этого релоудался из за слабого бп , щас поменял , неделю всё ок было и щас вечером словил 3 релоуда (2 в игре , 1 при запуске компа , гдё ещё лого гигабайта в моем случае) , поменял шнур питания вроде пофиксилось . В чём может трабл ещё быть?
i5 10400f
gtx 1050 ti
бп 500 ватт по 12в линии 450
._.

Последнее редактирование:
траблы с печкой , а именно релоудается в рандом моменты , до этого релоудался из за слабого бп , щас поменял , неделю всё ок было и щас вечером словил 3 релоуда (2 в игре , 1 при запуске компа , гдё ещё лого гигабайта в моем случае) , поменял шнур питания вроде пофиксилось . В чём может трабл ещё быть?
i5 10400f
gtx 1050 ti
._.
думаю проблема в 1050

1661201564194.png
ааааааааа пиздец что за обиженные детиии

Последнее редактирование:
ебани мемтест, чекни нет ли просадок по линиям(в бивисе) а то вдруг
мем тест от винды? и как их чекать? ( я прост глуп блин , максимум , что могу это просто играть в ваши игры для молодёжи на пк...)
сколько фпс в кс, 1050ти юзер?
без софта минималки фулл хд 400 в ммчике , на хвх 170-220

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
термопаста и пыль? Может греется сильно

термопаста и пыль? Может греется сильно
да вроде как не , менял недели полторы назад(что видюха , что проц) , я думаю из за перегрева не кинуло бы на старте фулловом , когда даж винда не загрузилась в релоуд

Все кто пишут что то о видеокарте, скажите у вас какие-то жизненные проблемы? Он же просто при старте пк перезагружается у него. Он блять не киберпанк запустил

мем тест от винды? и как их чекать? ( я прост глуп блин , максимум , что могу это просто играть в ваши игры для молодёжи на пк...)
в биосе где то написано(хз где на новых матерях, я 775 юзер)

без софта минималки фулл хд 400 в ммчике , на хвх 170-220
в инете гайды поищи там флешку нужно сделать с ним. м.б ОЗУ глючит (можешь местами поменять или в другие слоты переткнуть если возможно)

верю, верю, радеон хд5450 юзер
иче а я 5850 юзер, вопросы? 200+ фпс в кс и дайнг лайт 1 фулл ультра идёт + гта 5 фулл ультра и другие игры которые мне нужны, остальное не ебёт.

Назад
Сверху Снизу