-
Автор темы
Имя пользователя: pudgeismissing
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solar.
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Здравствуйте, меня заблокировали 19.08.2022 числа по пункту 3.12.
Обратите внимание на сам пункт и почему бан временный, а не постоянный? Во вторых где в моих сообщениях замечен флуд?
Я готов обосновать каждое свое сообщение, тем более большинство сообщений было написано в разделе "Свободное общение".
Также можем посмотреть определение слова "Флуд" в википедии :
Прошу Вышестоящих разобраться в данной жалобе, и принять меры соответственно.
Ссылка на данное «действие»:
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solar.
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Здравствуйте, меня заблокировали 19.08.2022 числа по пункту 3.12.
Обратите внимание на сам пункт и почему бан временный, а не постоянный? Во вторых где в моих сообщениях замечен флуд?
Я готов обосновать каждое свое сообщение, тем более большинство сообщений было написано в разделе "Свободное общение".
Также можем посмотреть определение слова "Флуд" в википедии :
Каждое мое сообщение даже в разделе "Свободное общение" имеет контекст темы, и никак под определение флуда не подходит.Флуд (от неверно произносимогоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с большим количеством запросов, приводящую кПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.
Прошу Вышестоящих разобраться в данной жалобе, и принять меры соответственно.
Ссылка на данное «действие»:
Скриншоты переписки или ещё чего-либо: