Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меняется HWID после перезапуска винды.

мистер гетто
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
475
Кто сталкивался? Как решали?

ахуеть это как

Ты же в курсе, что HWID составляется по разным компонентам, да? Он, в т.ч. и по HWID мышки может складываться.
О каком конкретно хвиде ты говоришь и чего ты вообще хочешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У всех читов и прочего по разному собирается хвид. Уточни какой

Ты же в курсе, что HWID составляется по разным компонентам, да? Он, в т.ч. и по HWID мышки может складываться.
О каком конкретно хвиде ты говоришь и чего ты вообще хочешь?
я не знаю в каком хвиде дело, я бы даже смирился потому что меня разбанило в фортнайте, но у меня ев0 оплачен, а каждый день писать тикет я не хочу

я не знаю в каком хвиде дело, я бы даже смирился потому что меня разбанило в фортнайте, но у меня ев0 оплачен, а каждый день писать тикет я не хочу
Попробуй в саппорт написать и спросить, в чём дело, думаю, тебе помогут.

Попробуй в саппорт написать и спросить, в чём дело, думаю, тебе помогут.
бля ну причем тут евольв нах. тут дело в винде или в железе. Я нашел только одну тему, и то на лолзе(не ад). Но там все с чела зарофлили.

бля ну причем тут евольв нах. тут дело в винде или в железе. Я нашел только одну тему, и то на лолзе(не ад). Но там все с чела зарофлили.
Ну так спроси в саппорте эвольва, что конкретно у тебя меняется. Выяснишь какой компонент меняет свой хвид, сможешь копать разгадку дальше.

Ну так спроси в саппорте эвольва, что конкретно у тебя меняется. Выяснишь какой компонент меняет свой хвид, сможешь копать разгадку дальше.
ненене, мне норм и так. АнТиБаН система

легенда, меняет хвид перезапуском компа

Назад
Сверху Снизу