я не знаю в каком хвиде дело, я бы даже смирился потому что меня разбанило в фортнайте, но у меня ев0 оплачен, а каждый день писать тикет я не хочуТы же в курсе, что HWID составляется по разным компонентам, да? Он, в т.ч. и по HWID мышки может складываться.
О каком конкретно хвиде ты говоришь и чего ты вообще хочешь?
Попробуй в саппорт написать и спросить, в чём дело, думаю, тебе помогут.я не знаю в каком хвиде дело, я бы даже смирился потому что меня разбанило в фортнайте, но у меня ев0 оплачен, а каждый день писать тикет я не хочу
бля ну причем тут евольв нах. тут дело в винде или в железе. Я нашел только одну тему, и то на лолзе(не ад). Но там все с чела зарофлили.Попробуй в саппорт написать и спросить, в чём дело, думаю, тебе помогут.
Ну так спроси в саппорте эвольва, что конкретно у тебя меняется. Выяснишь какой компонент меняет свой хвид, сможешь копать разгадку дальше.бля ну причем тут евольв нах. тут дело в винде или в железе. Я нашел только одну тему, и то на лолзе(не ад). Но там все с чела зарофлили.
ненене, мне норм и так. АнТиБаН системаНу так спроси в саппорте эвольва, что конкретно у тебя меняется. Выяснишь какой компонент меняет свой хвид, сможешь копать разгадку дальше.
Ну раз норм, зачем тогда создал эту тему?) Определись уже, надо тебе решить эту фичу или нет.ненене, мне норм и так. АнТиБаН система
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz