Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Секс в клубе в Нижнем Новгороде

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,781
Думаю, что все вы уже видели новость о том, что в клубе в Нижнем Новгороде прямо по центру танцпола парень занимался сексом с девушкой, ко всему этому всё это дело засняли на видеокамеру. Название клуба - MILO, само действие происходило под ремиксовую версию песни группы Nirvana - "Rape Me".

e8eb2e5c0bf20655b613d2532d7d651e.png

Ссылка на пост с видео: https://vk.com/mudakoff?w=wall-57846937_17315702

Что вы думаете по этому поводу? Парень был курсантом МВД, его уже отчислили.

Сама девушка вышла в прямой эфир в перископе, подробности:
[hide=0]https://ura.news/news/1052309718[/hide]​

Теги: секс с девушкой в клубе, секс в нижнем новгороде, клуб milo нижний новгород, секс в клубе milo, секс курсант мвд и девушка, секс в нижнем новгороде в клубе, девушка занимается сексом в клубе нижний новгород, секс в клубе milo нижний новгород

Говард всегда в курсе подобных событий,странно
Я активно пользуюсь твиттером, именно там я и читаю все последние новости мира. Если в телевизоре новости показывают через час/два/сутки, то в твиттере всё в режиме онлайн.

Я активно пользуюсь твиттером, именно там я и читаю все последние новости мира. Если в телевизоре новости показывают через час/два/сутки, то в твиттере всё в режиме онлайн.
Отлично кстати подбираешь инфоповоды но не будем об етом.
Я, кстати, считаю что даром ебыря отчислили, ибо сейчас государству нужны звери, которым даже полный клуб народа-не преграда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баян (конешна не баян а классека но пофих). Я думал уже об этом все знают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2015_09_18_22_09_31_47ef01a0ef8a0b00020666a2e633246a.jpg

Баян (конешна не баян а классека но пофих). Я думал уже об этом все знают
Я про новость узнал из твиттера буквально через час, как она появилась, уже на утро она появилась на MDK.
У меня просто не было времени опубликовать весь материал заранее.

Назад
Сверху Снизу