Начинающий
-
Автор темы
Стою перед выбором. Покупать никсвар или легендвар для CS:GO.
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
Последнее редактирование модератором:
без скриптиков уютненькониксвар однозначно
ЛУЧШЕ ЭИРФЛОУ БЕРИ
Ты не прав. Как видишь, в теме сложился единогласный перевес мнений в сторону никсвара, теперь человек не совершит ошибки купив легендвар подумав "ну не просто так же он дороже" - просто так.айфон или андроид ?
бля чувак , какой смысл создавать такие темы ?ну 100% же будет дохуя коментов (в основном без каких-либо аргументов в пользу того или иного продукта ) и ты в итоге купишь то , что сам больше хочешь .
оба чита уже более месяца сидят без обнов , не вижу смысла даже задумываться о покупке ...Ты не прав. Как видишь, в теме сложился единогласный перевес мнений в сторону никсвара, теперь человек не совершит ошибки купив легендвар подумав "ну не просто так же он дороже" - просто так.
ВТ-год без апдейтов, НЛ-год без апдейтов, АВ-год без апдейтов, но их берутоба чита уже более месяца сидят без обнов , не вижу смысла даже задумываться о покупке ...
а да ? ебать они обленились бляяяяВТ-год без апдейтов, НЛ-год без апдейтов, АВ-год без апдейтов, но их берут
лично я не беру, АВ ЛТ у меня был ( там вроде готовится что-то глобальное, правда уже 8 месяцев готовят, но да ладно. ), с вт перестал играть после первой же сабки, так как чит посредственный, с нлом перестал играть потому что есть АВ, который в правильных руках ебет нл юзеров.а да ? ебать они обленились бляяяя
тогда уже к юзерам вопрос
нахуя вы берёте продукт, овнерам которого на вас насрать ?
понлично я не беру, АВ ЛТ у меня был ( там вроде готовится что-то глобальное, правда уже 8 месяцев готовят, но да ладно. ), с вт перестал играть после первой же сабки, так как чит посредственный, с нлом перестал играть потому что есть АВ, который в правильных руках ебет нл юзеров.
Какой нахуй легенвар, что у людей в голове, когда они терпят с парашей такой. Там же даже луашки не отгружаются ахха. Когда только в4 вышел, тогда можно было с ним ебашить конкретно, лв не хуже 20евро читов был, там еще дефенсив завезли, вообще пушечка. Щас же ебаная залупа ослаНиксвар. В 1000000 раз лучше уже на данный момент + скоро обещали оч крутой апдейт
Дело не в том что Никсвар крутой, просто Легендвар настолько хуёвый что смотреть в его сторону просто нельзя. (щас поналетят шизойды которые на легендваре с 1998 года сидят, с гипер крутыми приват конфигами и самыми лучшими луашками и будут говорить что легендвар лучше... ну-ну)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz