Отказано Жалоба от xLamantine на fmpEnjoyer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: xLamantine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xLamantine
Ответчик: fmpEnjoyer
Контактные данные ответчика:
flynn#6351
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/259310
Дата нарушения: 24 Авг 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавец немного неадекватный и нарушает правила продажи по.
Скриншоты переписки:
1661279828790.png1661279831859.png1661279843452.png

File(s) attached

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты к нему приебался реально, зайди и прочитай, таких людей как ты немало

Последнее редактирование:
n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Абуз арбитража.
А по факту продавец ничего не нарушил, и имеет полное право быдлу и неадекватам отвечать на их же языке
вот только продавец в этот момент сидел перед зеркалом и перепутал себя с клиентом, но это ничего страшного
самое главное что продавец нарушает правила продажи по, а конкретно
1661280918276.png

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
вот только продавец в этот момент сидел перед зеркалом и перепутал себя с клиентом, но это ничего страшного
самое главное что продавец нарушает правила продажи по, а конкретно
Посмотреть вложение 218060
Ты у него купил и он тебе деньги не вернул? Нет! Я сидел в дс и видел все сообщения, тебе он даже не захотел продавать софт. А какие то там твои детские обидки это не пруфы.
Но смысл обиженному что то доказывать, на данный момент 2 нарушения с твоей стороны, на продавце ничего нет. Не буду дальше спорить, посмотрим что будет )

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Ты у него купил и он тебе деньги не вернул? Нет! Я сидел в дс и видел все сообщения, тебе он даже не захотел продавать софт. А какие то там твои детские обидки это не пруфы.
Но смысл обиженному что то доказывать, на данный момент 2 нарушения с твоей стороны, на продавце ничего нет. Не буду дальше спорить, посмотрим что будет )
Что за хуйню ты несешь, я спрашиваю есть ли бинды в софте, мне пишут, читай или иди нахуй. Все скрины переписки я скинул, там ясно видно что я писал. Кроме агрессии от продавца там ничего нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вполне себе нормальный ответ от продавца. Ты писал в дискорде, что пришёл с югейма, значит мог перейти из темы на сайт софта и чекнуть всю необходимую инфу, но вместо этого пошёл засирать чат в дискорде. Тем более по первому скрину можно чётко увидеть, что тебе ответили вполне адекватно и скинули сайт софта со всей инфой, но ты продолжил задавать глупые вопросы по типу "а бинды есть?", на что получил соответствующую реакцию.

fmp.su
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если претензия к тому, что я ответил "нет" на вопрос "вернут ли деньги, если не заработает", то отвечаю. Еще не было случаев, когда не работало, если возникают трудности, мы решаем, и проблема оказывается в 100% случаев на стороне клиента. Но если клиент отказывается решать проблемы деньги возвращаются, так как мне самому проще вернуть и забыть, чему мучаться с клиентом. Конкретно тебе я ответил "нет" из-за твоего хамского поведения, ты зашел на сервер и стал вести себя как будто тебе все должны, и я должен ноги тебе целовать, нет братик, мимо.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Если претензия к тому, что я ответил "нет" на вопрос "вернут ли деньги, если не заработает", то отвечаю. Еще не было случаев, когда не работало, если возникают трудности, мы решаем, и проблема оказывается в 100% случаев на стороне клиента. Но если клиент отказывается решать проблемы деньги возвращаются, так как мне самому проще вернуть и забыть, чему мучаться с клиентом. Конкретно тебе я ответил "нет" из-за твоего хамского поведения, ты зашел на сервер и стал вести себя как будто тебе все должны, и я должен ноги тебе целовать, нет братик, мимо.
Какое хамское поведение, что ты хуйню несешь, если по твоему вопрос почему нельзя было сказать да вызвал у тебя горение в пердаке, то это не мои проблемы. Это в твоих интересах что-то делать, а не в моих. Вместо того чтобы написать две буквы, ты устроил концерт по заявкам

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Какое хамское поведение, что ты хуйню несешь, если по твоему вопрос почему нельзя было сказать да вызвал у тебя горение в пердаке, то это не мои проблемы. Это в твоих интересах что-то делать, а не в моих. Вместо того чтобы написать две буквы, ты устроил концерт по заявкам
Единственный кто нес и несет ху***ню что в дс что тут, так это ты. Все юзеры этого софта с дс против тебя. Ты тут единственный видимо принцесса лягушка 🐸

fmp.su
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
в моих интересах как раз не связываться с такими клиентами, вроде тебя, хрен знает, что они потом устроят еще после покупки

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Единственный кто нес и несет ху***ню что в дс что тут, так это ты. Все юзеры этого софта с дс против тебя. Ты тут единственный видимо принцесса лягушка 🐸
да мне похуй на твоих юзеров софта блять, в арбитраже имеет право отвечать истец, ответчик и арбитр, ты тут явно лишний
в моих интересах как раз не связываться с такими клиентами, вроде тебя, хрен знает, что они потом устроят еще после покупки
бедный продаван, твое хрупкое эго распалось от вопроса есть ли в софте бинды, хрен знает что ты еще можешь устроить

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
xLamantine Очевидно отказано, сам доебал селлера, самого послали нахуй.
доебал селлера спросив поддерживает ли софт мою версию винды и платформу
доебал селлера спросив можно ли было ответить просто да
доебал селлера спросив можно ли биндить в софте функции
селлер послал меня нахуй
очевидно качественная работа продавца

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
селлер послал меня нахуй
Так нормально нужно спрашивать, а не с синдромом восьмиклассника

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
селлер послал меня нахуй
доебал селлера потому что лень открыть сайт

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Странные вы, ребята. Если чел создал продукт ,то он должен быть готов ответить на все вопросы(мб иногда тупые). Не знаю ,может кто-то привык ,чтобы с ним общались так, но это не совсем нормально! В чем была проблема ответить на 2 вопроса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу