• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от xLamantine на fmpEnjoyer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
Имя пользователя: xLamantine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xLamantine
Ответчик: @fmpEnjoyer
Контактные данные ответчика:
flynn#6351
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/259310
Дата нарушения: 24 Авг 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавец немного неадекватный и нарушает правила продажи по.
Скриншоты переписки:
1661279828790.png
1661279831859.png
1661279843452.png

File(s) attached

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты к нему приебался реально, зайди и прочитай, таких людей как ты немало

Последнее редактирование:
Абуз арбитража.
А по факту продавец ничего не нарушил, и имеет полное право быдлу и неадекватам отвечать на их же языке
вот только продавец в этот момент сидел перед зеркалом и перепутал себя с клиентом, но это ничего страшного
самое главное что продавец нарушает правила продажи по, а конкретно
1661280918276.png

вот только продавец в этот момент сидел перед зеркалом и перепутал себя с клиентом, но это ничего страшного
самое главное что продавец нарушает правила продажи по, а конкретно
Посмотреть вложение 218060
Ты у него купил и он тебе деньги не вернул? Нет! Я сидел в дс и видел все сообщения, тебе он даже не захотел продавать софт. А какие то там твои детские обидки это не пруфы.
Но смысл обиженному что то доказывать, на данный момент 2 нарушения с твоей стороны, на продавце ничего нет. Не буду дальше спорить, посмотрим что будет )

Ты у него купил и он тебе деньги не вернул? Нет! Я сидел в дс и видел все сообщения, тебе он даже не захотел продавать софт. А какие то там твои детские обидки это не пруфы.
Но смысл обиженному что то доказывать, на данный момент 2 нарушения с твоей стороны, на продавце ничего нет. Не буду дальше спорить, посмотрим что будет )
Что за хуйню ты несешь, я спрашиваю есть ли бинды в софте, мне пишут, читай или иди нахуй. Все скрины переписки я скинул, там ясно видно что я писал. Кроме агрессии от продавца там ничего нет

Вполне себе нормальный ответ от продавца. Ты писал в дискорде, что пришёл с югейма, значит мог перейти из темы на сайт софта и чекнуть всю необходимую инфу, но вместо этого пошёл засирать чат в дискорде. Тем более по первому скрину можно чётко увидеть, что тебе ответили вполне адекватно и скинули сайт софта со всей инфой, но ты продолжил задавать глупые вопросы по типу "а бинды есть?", на что получил соответствующую реакцию.

Если претензия к тому, что я ответил "нет" на вопрос "вернут ли деньги, если не заработает", то отвечаю. Еще не было случаев, когда не работало, если возникают трудности, мы решаем, и проблема оказывается в 100% случаев на стороне клиента. Но если клиент отказывается решать проблемы деньги возвращаются, так как мне самому проще вернуть и забыть, чему мучаться с клиентом. Конкретно тебе я ответил "нет" из-за твоего хамского поведения, ты зашел на сервер и стал вести себя как будто тебе все должны, и я должен ноги тебе целовать, нет братик, мимо.

Если претензия к тому, что я ответил "нет" на вопрос "вернут ли деньги, если не заработает", то отвечаю. Еще не было случаев, когда не работало, если возникают трудности, мы решаем, и проблема оказывается в 100% случаев на стороне клиента. Но если клиент отказывается решать проблемы деньги возвращаются, так как мне самому проще вернуть и забыть, чему мучаться с клиентом. Конкретно тебе я ответил "нет" из-за твоего хамского поведения, ты зашел на сервер и стал вести себя как будто тебе все должны, и я должен ноги тебе целовать, нет братик, мимо.
Какое хамское поведение, что ты хуйню несешь, если по твоему вопрос почему нельзя было сказать да вызвал у тебя горение в пердаке, то это не мои проблемы. Это в твоих интересах что-то делать, а не в моих. Вместо того чтобы написать две буквы, ты устроил концерт по заявкам

Какое хамское поведение, что ты хуйню несешь, если по твоему вопрос почему нельзя было сказать да вызвал у тебя горение в пердаке, то это не мои проблемы. Это в твоих интересах что-то делать, а не в моих. Вместо того чтобы написать две буквы, ты устроил концерт по заявкам
Единственный кто нес и несет ху***ню что в дс что тут, так это ты. Все юзеры этого софта с дс против тебя. Ты тут единственный видимо принцесса лягушка ?

в моих интересах как раз не связываться с такими клиентами, вроде тебя, хрен знает, что они потом устроят еще после покупки

Единственный кто нес и несет ху***ню что в дс что тут, так это ты. Все юзеры этого софта с дс против тебя. Ты тут единственный видимо принцесса лягушка ?
да мне похуй на твоих юзеров софта блять, в арбитраже имеет право отвечать истец, ответчик и арбитр, ты тут явно лишний
в моих интересах как раз не связываться с такими клиентами, вроде тебя, хрен знает, что они потом устроят еще после покупки
бедный продаван, твое хрупкое эго распалось от вопроса есть ли в софте бинды, хрен знает что ты еще можешь устроить

@xLamantine Очевидно отказано, сам доебал селлера, самого послали нахуй.
доебал селлера спросив поддерживает ли софт мою версию винды и платформу
доебал селлера спросив можно ли было ответить просто да
доебал селлера спросив можно ли биндить в софте функции
селлер послал меня нахуй
очевидно качественная работа продавца

селлер послал меня нахуй
Так нормально нужно спрашивать, а не с синдромом восьмиклассника

селлер послал меня нахуй
доебал селлера потому что лень открыть сайт

Странные вы, ребята. Если чел создал продукт ,то он должен быть готов ответить на все вопросы(мб иногда тупые). Не знаю ,может кто-то привык ,чтобы с ним общались так, но это не совсем нормально! В чем была проблема ответить на 2 вопроса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу