Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CУпер чит не сбрасывает чит

Juggernaut
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
саламчик бабайчики, купил значит пк, после того как был задержан полицией, технику тоже изъяли(ну это похуй).
купил значит читикс в тикет все рассписал, скинул материалы уголовного дела, а мне на это "HWID reset request was denied" , баля я всё понимаю, но по какой причине, прошлое железо описал, айпи тот же, показал нынешнее, даже готов был паспорт скинуть, но это бред полный...

теперь еще по 24 часа ждать, чтобы поиграть на своем аккаунте, на котором оплачивал всё со своей банковской карты. как быть?/
комп -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

оплата -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а почему ты сюда пишешь ? открой тикет, распиши все подробно что да как, и жди
chrome_UPIOdQW5xE.png
( я открыл тикет после покупки нового пк )
chrome_Y7yP6mykL4.png
( мне его закрыли с одобрением )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты фтху инжекть, subscription not found получай
Зато эту проблему я пофикшу за 10 минут, если она хоть раз в месяц появится.
А вот в "лучшем" чите пол месяца пройдёт, если не месяц перед тем как вы сможете поиграть с читом :roflanPominki:

Зато эту проблему я пофикшу за 10 минут, если она хоть раз в месяц появится.
А вот в "лучшем" чите пол месяца пройдёт, если не месяц перед тем как вы сможете поиграть с читом :roflanPominki:
А ты бан на аккаунт получай за то что просто с впном сидел)

А ты бан на аккаунт получай за то что просто с впном сидел)
Ну, получу, отпишу hL спустя месяца 3 и получу анбан.
Всего то, лучше чем получить hwid reset denied because иди нахуй долбаёб нам похуй у нас диван АХУЕННЫЙ

купил значит пк, после того как был задержан полицией, технику тоже изъяли
То есть купить новый комп это похуй, изи. А вот купить сабку на новый акк за 20 евро так это всё пиздец не похуй, чё с тобой не так?

А ты фтху инжекть, subscription not found получай
Это каким надо быть парашником чтобы запускать чит с лоадером выдающим надпись 'Subscription not found"
Вывод: Покупайте скит
согласен. Не знаю каким надо быть парашником, чтобы использовать чит на который полностью забили. Это даже на неверлуз в3 не спишешь. Уже все границы перешло
.

Назад
Сверху Снизу