europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 24 Авг 2022 #1 я хочу хуярить под шансон как в рифке, дайте пж, если не сделать то я плакать пошел
meser2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 34 Реакции 3 24 Авг 2022 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 24 Авг 2022 #3 meser2 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не ворк+там нету шансона
meser2 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... не ворк+там нету шансона
Totalxsj Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 399 Реакции 153 24 Авг 2022 #4 account написал(а): не ворк+там нету шансона Нажмите для раскрытия... Луа воркает =\ Если ты не видишь, что для нее нужен доп.файл и доп.луа, то это не проблема луашки, а iq юзера
account написал(а): не ворк+там нету шансона Нажмите для раскрытия... Луа воркает =\ Если ты не видишь, что для нее нужен доп.файл и доп.луа, то это не проблема луашки, а iq юзера
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 24 Авг 2022 #5 Totalxsj написал(а): Луа воркает =\ Если ты не видишь, что для нее нужен доп.файл и доп.луа, то это не проблема луашки, а iq юзера Нажмите для раскрытия... она с ним не воркает друг
Totalxsj написал(а): Луа воркает =\ Если ты не видишь, что для нее нужен доп.файл и доп.луа, то это не проблема луашки, а iq юзера Нажмите для раскрытия... она с ним не воркает друг
Totalxsj Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 399 Реакции 153 24 Авг 2022 #6 account написал(а): она с ним не воркает друг Нажмите для раскрытия... iq issue, что и требовалось доказать
account написал(а): она с ним не воркает друг Нажмите для раскрытия... iq issue, что и требовалось доказать
Chakie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 153 Реакции 28 24 Авг 2022 #7 Надеюсь ты читал описание той самой дополнительной луа
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 942 Реакции 95 24 Авг 2022 #8 account написал(а): я хочу хуярить под шансон как в рифке, дайте пж, если не сделать то я плакать пошел Нажмите для раскрытия... иронично, я планировал добавить это в лунарити рекоде.
account написал(а): я хочу хуярить под шансон как в рифке, дайте пж, если не сделать то я плакать пошел Нажмите для раскрытия... иронично, я планировал добавить это в лунарити рекоде.
aimware coder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2022 Сообщения 34 Реакции 0 26 Авг 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. account написал(а): не ворк+там нету шансона Нажмите для раскрытия... Totalxsj написал(а): iq issue, что и требовалось доказать Посмотреть вложение 218160 Нажмите для раскрытия... вам шансон луа надо?
account написал(а): не ворк+там нету шансона Нажмите для раскрытия... Totalxsj написал(а): iq issue, что и требовалось доказать Посмотреть вложение 218160 Нажмите для раскрытия... вам шансон луа надо?