Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Бюджетная игровая сборка

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,781
Ребята, посоветуйте хорошую бюджетную игровую сборку, чтобы тянуло тот же PUBG на минималках/средних и чтобы я мог спокойно стримить для югейма CS:GO HvH Repachino Style:FeelsBadMan:

@EvilAkaZloy советовал мне данную:

Бюджет 30 000 - 40 000.
И в каком интернет-магазине можно заказать комплектующие по самым дешёвым ценам?

Последнее редактирование:
Я хочу выделываться перед одноклассниками и говорить, что у меня Интел!!11111

Я очень хорошо разбираюсь в этой теме, где можно с тобой обговорить, рассказать, и показать варианты?

Просто тут много писать.
Upd. Написал в телеге

Ребята, посоветуйте хорошую бюджетную игровую сборку, чтобы тянуло тот же PUBG на минималках/средних и чтобы я мог спокойно стримить для югейма CS:GO HvH Repachino Style:FeelsBadMan:

Бюджет 30 000 - 40 000.
И в каком интернет-магазине можно заказать комплектующие по самым дешёвым ценам?
Самый дешевый вроде e-katalog. 1060, i5 3470(можно и получше) , дальше сам копай , то душе угодно

У новых райзенов маленький tdp . Так что мем старый
а новый райзен мало кто может позволить 30k

Самый дешевый вроде e-katalog. 1060, i5 3470(можно и получше) , дальше сам копай , то душе угодно

Ты чё рофлишь i5 брать, когда есть райзены и xeon'ы которые как i7 5900x
И да, в 2к17 брать 4 ядра мля

а новый райзен мало кто может позволить 30k

13 не хочешь ?
P.s r5 1600

Зачем писать про р7 предлагая i5 3го поколения, которые разные по ценовой категории

И да в 2к17 предлагать 4ядра , на мертвой платформе - сверхразум

Ну-ка поясни мне за это предложение. Что нужно предлагать в 2к17 по твоему мнению?
По сути, люди собирают сборки до 40к что бы поиграть комфортно в каесочку, раст

Ну-ка поясни мне за это предложение. Что нужно предлагать в 2к17 по твоему мнению?

Нужно смотреть в сторону многопотока ибо на нем сейчас все. Старые 4 ядерненки для новой покупки не актуальны.

Сейчас есть смысл в :
Ryzen 5ой серии . То что выше уже избыточно, и не даёт прироста в играх это я про 7. Идеал конечно 5 1600, но там нужно подгонять под бюджет.
И платформа новая, и ее обновлять будут. Ryzen рефреш, и второй тоже будут на am4.
Выйдет так
Рузен 5 1600 - 13к
Оператива - 8к
Мать - 5к

Ну и второй ,это казуальный. Чтоб на него согласился нужно понять всю тему. Это серверные процы xeon, которые полные аналоги новых i7.
Если кратко, то можно собрать на xeon e5 1650 что есть аналог i7 5900x 16gb оперативы, и мать для сия чуда. Выйдет 22к такой набор (на алике).

Поэтому я и написал что лучше в телеге.

Тебе как прям новое Новое, или лучшее соотношение производительность/цена (xeon)?

Ну и видеокарта, блок питания, корпус , ссд это и так понятно. На этом трудно сэкономить. Тут основная часть, это вот та что я описал. Нужно уже исходя из нее думать что дальше докупать.

Xeon e5450
Найди себе на сокете 775 маеринку и 8гб озу и на авито найди gtx 750 ti и блок питание и жд и дешево выйдет , примерно 10к

Xeon e5450
Найди себе на сокете 775 маеринку и 8гб озу и на авито найди gtx 750 ti и блок питание и жд и дешево выйдет , примерно 10к
тут на средних пубг впритирочку уже пойдет
фпс под 60
@KuCJloTa охуенные вещи задвигает, и про то, что xeon аналог i7
и про то, что р7 нет смысла брать, потому что целесообразнее будет купить р5
челик разбирается, сразу видно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Бюджет 30 000 - 40 000.
за 37-38 норм сборка будет.
Видюха msi 1050 ti 4 gb gaming x
Intel pentium g4600 3.6 гр.
Озу 8 гб.
Блок питания на 450-500 ват.
Гта 5 на ультрах без просадок, пудж на ультрах без лагов и фризов кс го минимум 200 фпс просадки до 160 бывают.

Если не ограничен во времени, то подожди выхода(1-2мес) дешёвых мат.плат под I5-8400. Насчёт вк - 1050TI. Остальное по бюджету, кроме бп его обяз сертификата минимум "бронза".

Назад
Сверху Снизу