-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Zeussed
Тип нарушения: Кидок
Истец: Zeussed
Ответчик: Skidygg22
Контактные данные ответчика:
vk.com/masyawtf
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 23 Авг 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Покупал прайм у чела через камазика, вроде прошло нормально, скинул чеки, и тд, перед покупкой обещал отдать родную почту, но перед оплатой он отказался, чему я значения не придал, он отдал пару чеков с киви, и какие то с электронной почты, еще скинул инфу про первый номер, и почту, после 3 дней, он его восстановил, я его споосил че за хуйня, он ответил в чем дело друг блять, после просто посмеялся, и удалил из друзей (профиль закрыт, написать не получится) по итогу минус настроение, минус деньги. Кстати тп мне сказало что я не создавал этот аккаунт, и послало меня нахуй.
(на скринах что телефон, что пароль конечно уже давно не работают, от телефона нету у чела симки как он сказал, так что ни какого слива данных по сути нет)
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Zeussed
Ответчик: Skidygg22
Контактные данные ответчика:
vk.com/masyawtf
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 23 Авг 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Покупал прайм у чела через камазика, вроде прошло нормально, скинул чеки, и тд, перед покупкой обещал отдать родную почту, но перед оплатой он отказался, чему я значения не придал, он отдал пару чеков с киви, и какие то с электронной почты, еще скинул инфу про первый номер, и почту, после 3 дней, он его восстановил, я его споосил че за хуйня, он ответил в чем дело друг блять, после просто посмеялся, и удалил из друзей (профиль закрыт, написать не получится) по итогу минус настроение, минус деньги. Кстати тп мне сказало что я не создавал этот аккаунт, и послало меня нахуй.
(на скринах что телефон, что пароль конечно уже давно не работают, от телефона нету у чела симки как он сказал, так что ни какого слива данных по сути нет)
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1
2
3
5
4
Последнее редактирование: