Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Гевард

• Автор темы Автор темы iDReeM
  • Дата начала Дата начала
Я лучше тебя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
448
  • 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта.
Селам балам, сало пополам.

хуйня правило, не? если тебя забанили на всегда, типо уебуй с форума? ладно бы там про кидалово, но тут же бан навсегда за лайк прилететь может, или за рекламу,
Тема https://yougame.biz/threads/25821/ закрыта, по этому чиркаю сюды. Что насчет апгрейда правил форума? будут движы, или очередной пройденный этап форумной жизы??

тиорема долбаеба:
Мошенники/распространители стиллеров и прочие говнари должны банится вместе с твинками, да.
Но что насчет лайков/случайной рекламы при рерайте?
То есть, кто-то вьебал себе лайк с твика, или с другого форума неумело спастил тему и его забанили. на этом типо все? ариведерче, поки поки с форума пися.
(посет скриптем Пы.Сы, тиорема долбаеба, это не мой вымысел, а объективные форумные реалии)

Чево предлагаю:
Правка к правилу. Если чтото криминальное и наносящие вред кому то другому, вроде кидалова, вирусы, или притензии к твоей маме, бай бай. А если хуйня по мелочи, то зачем терять лояльность еще одного юзера?

Ну так, по пацанский поразмышляйте.

Годно, но что насчёт того, чтобы в случае нарушения просто на мейне обнулять количество симпатий и постов?

Годно, но что насчёт того, чтобы в случае нарушения просто на мейне обнулять количество симпатий и постов?
если именно счетчик постов/симпатий то можно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется,что ТС создал твинк

Мне кажется,что ТС создал твинк

А мне кажется, что все что я вижу, это проекция моего сознания,а я лежу в коме.
Но я же об этом не заявляю.

Если по теме. То да, обнуление само то.
Я вот чуть не отлетел, за то что ссылку проглядел в своём скрине, который и опубликовал. Слава бейсику, что невермид меня реснул.

Назад
Сверху Снизу