не, в фт всем похуй, хоть вообще не оплачивайВопрос таков, после регистрации в фатале нужно оплачивать саб в течении какого-то времени или регнулся и оплачивай, когда душе угодно?
Пример: тикеты неверлуза.
инвайт можно дороже продатьлучше его вообще блять не оплачивай, просто продай учётку хомячкам и всё
дак а если у него нет инвайта? типо по контексту врятли у него инвайт есть)инвайт можно дороже продать
Если у него нету ни аккаунт, ни инвайта, то лучше вообще во все это не лезтьдак а если у него нет инвайта? типо по контексту врятли у него инвайт есть)
поч?Если у него нету ни аккаунт, ни инвайта, то лучше вообще во все это не лезть
Действительно ,в 2022 году брать инвайт в фатал...
кряк примордиала прям очень плохой, чит полностью сломан, а втк4 просто промолчу ,его обновитьт нормально никто не хоче, там чит стал миссать постоянно по сприду, лучше брать ориг вт или неверлуз, а если достанется инвайт в фт, то покупать фтДействительно ,в 2022 году брать инвайт в фатал...
Есть кряк примордиала ,кряк в4
про кряк примо ничего не скажу, но ориг подпенивает+скоро будет апдейт в примо. вантапс простоо хороший средний чит, а нл это просто большой прикол. нл нестабилен, и с читом играть нереальнокряк примордиала прям очень плохой, чит полностью сломан, а втк4 просто промолчу ,его обновитьт нормально никто не хоче, там чит стал миссать постоянно по сприду, лучше брать ориг вт или неверлуз, а если достанется инвайт в фт, то покупать фт
фаталити нормально пенит не?лучше его вообще блять не оплачивай, просто продай учётку хомячкам и всё
не пенит, играл 2 часа на геймстриме онли миссы в резик на скауте, на скаре чит идеаленфаталити нормально пенит не?
Я не смогу в это поверить, тебе друг гсал?не пенит, играл 2 часа на геймстриме онли миссы в резик на скауте, на скаре чит идеален
50/50. Я как человек, который играл с ним ~4 месяца могу сказать, что резольвер ПРИМЕРНО на уровне примордиала. Но нет нормального апи, и оптимизация пиздец. Но визуалы и раге заебисьфаталити нормально пенит не?
резик там уебанский. резик был на уровне в приом в ласт апдейте, а сейчас это как небо и суша50/50. Я как человек, который играл с ним ~4 месяца могу сказать, что резольвер ПРИМЕРНО на уровне примордиала. Но нет нормального апи, и оптимизация пиздец. Но визуалы и раге заебись
з.ы. так же из-за отсутствия норм луа - хорошие аа не сделаешь, по этому и 50/50
Эм, ты с ним играл вообще, чудик? Там нормальный резольвер, я щас понял уже, что он хуже чем в примо, но твёрдое второе месторезик там уебанский. резик был на уровне в приом в ласт апдейте, а сейчас это как небо и суша
покупал гс в чевапчич шопеЯ не смогу в это поверить, тебе друг гсал?
Сейчас нормальные только скит, примордиал, эвольв, монолит. Вт нл +-фаталити нормально пенит не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz