• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Скупаю аккаунты Fatality no hwid

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Скупаю аккаунты фаталити без хвида, сабок и тикетов. ( полностью чистый ).
С ценой договоримся в контактах:
tg - @eastwide
ds - s1zeq#1869

типо крякнуть хош?

Актуально, предлагайте свои цены.

нет, он их перепродаёт с наценкой
где ты перепродажу собственно увидел? Я лишь их скупаю
он хочет аккаунт без сабок в чите, в котором сабку надо оплачивать в день инвайта :/
в фаталити сабка не нужна при инвайте

он хочет аккаунт без сабок в чите, в котором сабку надо оплачивать в день инвайта :/
в фт не нужно оплачивать саб
где ты перепродажу собственно увидел? Я лишь их скупаю

в фаталити сабка не нужна при инвайте
паблик символа

У тебя своей головы на плечах нет, прежде чем слушать бухарика?
1661680521718.png

Я просто передумал и продал аккаунт, цену я выставил такую, потому что не торопился с продажей. Но все равно купили, "перепродает" - длительная перепродажа, тут ты скинул мне скрин, который вообще не относится к этому
меньше алкашню слушайте

Я просто передумал и продал аккаунт, цену я выставил такую, потому что не торопился с продажей. Но все равно купили, "перепродает" - длительная перепродажа, тут ты скинул мне скрин, который вообще не относится к этому
меньше алкашню слушайте
в таким случае нахуя их скупать, а не покупать рознично?

в таким случае нахуя их скупать, а не покупать рознично?
Что ты только что написал? Я разве писал что оптом покупаю? Я конечно буду не против оптовых покупок. Но я и так покупаю единичные аккаунты рознично, ибо ни у кого нет оптом сразу
Вы прежде чем писать - в подробности вдайтесь хоть чуточку

Что ты только что написал? Я разве писал что оптом покупаю? Я конечно буду не против оптовых покупок. Но я и так покупаю единичные аккаунты рознично, ибо ни у кого нет оптом сразу
1661681287873.png
ребята а где я написал что я оптом покупаю????

Где ты увидел приставку " Скупаю аккаунты фаталити ОПТОМ " ?
Ткни мне прямо в глаза эту надпись бро, может я не вижу
скупка аккаунтов автоматически подразумевает то что ты будешь покупать несколько акков, для каких целей - я указал выше. разговор окончен

Увидел два слова. Держу тебя в курсе, понятия могут быть разные. Если бы я и покупал оптом - я бы об этом написал
скупка аккаунтов автоматически подразумевает то что ты будешь покупать несколько акков, для каких целей - я указал выше. разговор окончен
Какой ужас, иди прочитай термины прошу

Назад
Сверху Снизу