Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и бред говорю, но странный твой скан. Как мне кажется, намного лучше было бы сначала найти подходящего таргета по какому-то приоритету ( fov или расстояние например ) и уже его отсканивать на мультипоинты, дамаг и т.п. Таким образом можешь сэкономить достаточное количество ресурсов.
Может и бред говорю, но странный твой скан. Как мне кажется, намного лучше было бы сначала найти подходящего таргета по какому-то приоритету ( fov или расстояние например ) и уже его отсканивать на мультипоинты, дамаг и т.п. Таким образом можешь сэкономить достаточное количество ресурсов.
Ну если находить по фову, по представь ситуёвину, что типочек выйдет в спину, а я буду наводится на другого, который стоит за стеночкой, и в того что за спиной, я стрелять не буду
Ну если находить по фову, по представь ситуёвину, что типочек выйдет в спину, а я буду наводится на другого, который стоит за стеночкой, и в того что за спиной, я стрелять не буду
Ну так ты будешь очень мало времени тратить на скан челов, потому что в них попросту дамаг не выбьешь соответственно чел, выходящий у тебя за спиной станет ближайшим + единственным ( возможно открытым, если не хснет ) и ты будешь уже работать с ним.
Я написал что фов + чек на валид хит который работает по принципу: можно ли прострелить стенку на 1 хп или видно ли человека, либо найти другой метод валид хита. Ты в глаза ебёшься или что бля?