Он указывает на autowall, но проблема в том, что в других читах скан сделан также, он также сканит каждую точку, но нигде он не убивает фпс как у меняthere's an advanced tool to help you indentify such issues called performance profiler
профайлер не врётОн указывает на autowall, но проблема в том, что в других читах скан сделан также, он также сканит каждую точку, но нигде он не убивает фпс как у меня
Ну если находить по фову, по представь ситуёвину, что типочек выйдет в спину, а я буду наводится на другого, который стоит за стеночкой, и в того что за спиной, я стрелять не будуМожет и бред говорю, но странный твой скан. Как мне кажется, намного лучше было бы сначала найти подходящего таргета по какому-то приоритету ( fov или расстояние например ) и уже его отсканивать на мультипоинты, дамаг и т.п. Таким образом можешь сэкономить достаточное количество ресурсов.
Ну так ты будешь очень мало времени тратить на скан челов, потому что в них попросту дамаг не выбьешь соответственно чел, выходящий у тебя за спиной станет ближайшим + единственным ( возможно открытым, если не хснет ) и ты будешь уже работать с ним.Ну если находить по фову, по представь ситуёвину, что типочек выйдет в спину, а я буду наводится на другого, который стоит за стеночкой, и в того что за спиной, я стрелять не буду
а если человек за стеной?((( то твой чек на is_visible обосрется и хак не будет стрелятьФов + чек на валид хит (аволл 1хп || висибле типок) либо похожую тему
Я написал что фов + чек на валид хит который работает по принципу: можно ли прострелить стенку на 1 хп или видно ли человека, либо найти другой метод валид хита. Ты в глаза ебёшься или что бля?а если человек за стеной?((( то твой чек на is_visible обосрется и хак не будет стрелять
Успокойся, ребенок, ты чего такой агрессивный?сын твари злоупотребляет авволом съебался в страхе
how to use it in lw? cuz this has broken debugthere's an advanced tool to help you indentify such issues called performance profiler
performance profiler is ment for release buildhow to use it in lw? cuz this has broken debug
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz