Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Второй опыт с пролетками , подскажите если что то не так...

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
Хорошо сделал, но резкие переходы на чёрную картинку с 18 секунды… лучше бы сделал так же как с 26 секунды, но это лично мое мнение, может кому то так понравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как вообще записываешь пролетку, когда чела убиваешь? У тебя кто то в спектах сидит?

ну твоя медия лучше чем 95% всех медий хвх
но
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот это немного напрягает
ЕСЛИ ЧТО Я О СВЕЧЕНИЕ (не о худе)

А как вообще записываешь пролетку, когда чела убиваешь? У тебя кто то в спектах сидит?
неа , сам убиваю у себя с ботами записывая демку и потом через хлае камеры ставишь , там крч долго , посмотри гайдики. Могу посоветовать гайд от Flash Play (noad) , там всё понятно для новичков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неа , сам убиваю у себя с ботами записывая демку и потом через хлае камеры ставишь , там крч долго , посмотри гайдики. Могу посоветовать гайд от Flash Play (noad) , там всё понятно для новичков
с ботами разве демку можно записать? Ахуеть

а как же Lanner ? у него тоже гайд( даже 2 ) есть очень подробный. но он делает через скрины

а как же Lanner ? у него тоже гайд( даже 2 ) есть очень подробный. но он делает через скрины
я в начале смотрел флеша , он вроде как полегче звучит , ну ланнера тоже можно

Был бы рад подсказкам как лучше можно будет сделать в след.раз...
Переходы уже намного лучше, камера после убийства топ, но блять БЛЮМ и этот свет
1661443878048.png

меня убивает :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу