Вопрос Как сохранять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Как сохранять купленные предметы и есть система инвентаря которая должна добавлять предм если он есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сохранять купленные предметы и есть система инвентаря которая должна добавлять предм если он есть
Есть инвентарь за 100 лайков в теме inventory Drag and drop еще у shadowplay есть документация если купить шаблон и инвентарь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не мультиплеер игра
Чтобы сохранять структуру нужно еще меню, с системой сохранения например pro menu обязательно! Только в меню есть система сохранения предметов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Чтобы сохранять структуру нужно еще меню, с системой сохранения например pro menu обязательно! Только в меню есть система сохранения предметов
обьясни с нуля у меня есть default item
у меня есть default item который подключаю к другой менюшке где все предметы как мне сохранять
куплено оно или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K

у меня есть default item который подключаю к другой менюшке где все предметы как мне сохранять
куплено оно или нет
Это просто туториал но в маркете есть discord где могут помочь настроить платно структуру...еще чтобы создавать структуру нужно меню с save системой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Это просто туториал но в маркете есть discord где могут помочь настроить платно структуру...еще чтобы создавать структуру нужно меню с save системой
Смотри у меня игра в которой есть магазин и есть 2 разные категории музыка и loadingScreens при покупке я должен сохранять куплен он или нет и потом добавлять в инвентарь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Смотри у меня игра в которой есть магазин и есть 2 разные категории музыка и loadingScreens при покупке я должен сохранять куплен он или нет и потом добавлять в инвентарь
Save system (меню с сохранением)может сохранять не тока купленые предметы в магазине до и после но и потраченные количество патронов,аптечки и количество купленного в магазине.Любой эксперт может в маркете Unreal с save меню может помочь настроить сохранение

Сверху Снизу