Danieru1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 383 Реакции 126 24 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 11 Мар 2018
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 24 Окт 2017 #2 Друже, в заголовке написано: "Лоадер", а тебе надо "Компилятор". ФИКС, ПЛЗ..
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 24 Окт 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://vk.com/id218626335 пиши сюды
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 24 Окт 2017 #4 нит , ни надо , потом опять будут писать "Братан надо сделать обзор на топ софт , ни разу не паста"
Danieru1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 383 Реакции 126 24 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flosty написал(а): Друже, в заголовке написано: "Лоадер", а тебе надо "Компилятор". ФИКС, ПЛЗ.. Нажмите для раскрытия... можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл
flosty написал(а): Друже, в заголовке написано: "Лоадер", а тебе надо "Компилятор". ФИКС, ПЛЗ.. Нажмите для раскрытия... можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 24 Окт 2017 #6 Danieru1337 написал(а): можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл Нажмите для раскрытия... Инсомнию надоело продавать, да?
Danieru1337 написал(а): можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл Нажмите для раскрытия... Инсомнию надоело продавать, да?
Danieru1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 383 Реакции 126 24 Окт 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YourPollution написал(а): Инсомнию надоело продавать, да? Нажмите для раскрытия... +++
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 24 Окт 2017 #8 Danieru1337 написал(а): можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл Нажмите для раскрытия... В индиго есть свой лоадер который находится в паблике?
Danieru1337 написал(а): можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл Нажмите для раскрытия... В индиго есть свой лоадер который находится в паблике?
Danieru1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 383 Реакции 126 24 Окт 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 24 Окт 2017 #10 Danieru1337 написал(а): да Нажмите для раскрытия... Кинь линк плез если не сложно)
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 24 Окт 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flosty написал(а): Кинь линк плез если не сложно) Нажмите для раскрытия... ищи на форуме...)
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 24 Окт 2017 #12 programer40 написал(а): ищи на форуме...) Нажмите для раскрытия... Я какой-то индиго скомпилил, лодыря не нашел, а ему как-раз помощь нужна.
programer40 написал(а): ищи на форуме...) Нажмите для раскрытия... Я какой-то индиго скомпилил, лодыря не нашел, а ему как-раз помощь нужна.
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 24 Окт 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flosty написал(а): Я какой-то индиго скомпилил, лодыря не нашел, а ему как-раз помощь нужна. Нажмите для раскрытия... Ну скомпилил молодец... инжекти в игру любым UD инжектором.... лоадер индиго не обязательно юзать...)
flosty написал(а): Я какой-то индиго скомпилил, лодыря не нашел, а ему как-раз помощь нужна. Нажмите для раскрытия... Ну скомпилил молодец... инжекти в игру любым UD инжектором.... лоадер индиго не обязательно юзать...)
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 24 Окт 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3F0LT написал(а): нит , ни надо , потом опять будут писать "Братан надо сделать обзор на топ софт , ни разу не паста" Нажмите для раскрытия... тебе то что?Монетки лишние не бывают
D3F0LT написал(а): нит , ни надо , потом опять будут писать "Братан надо сделать обзор на топ софт , ни разу не паста" Нажмите для раскрытия... тебе то что?Монетки лишние не бывают
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 24 Окт 2017 #15 programer40 написал(а): Ну скомпилил молодец... инжекти в игру любым UD инжектором.... лоадер индиго не обязательно юзать...) Нажмите для раскрытия... Надо-же найти еще этот UD инжектор. Эх Avira, моя любимая Avira, покинула ты меня, в страну далекую детекта..
programer40 написал(а): Ну скомпилил молодец... инжекти в игру любым UD инжектором.... лоадер индиго не обязательно юзать...) Нажмите для раскрытия... Надо-же найти еще этот UD инжектор. Эх Avira, моя любимая Avira, покинула ты меня, в страну далекую детекта..
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 24 Окт 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flosty написал(а): Надо-же найти еще этот UD инжектор. Эх Avira, моя любимая Avira, покинула ты меня, в страну далекую детекта.. Нажмите для раскрытия... Я авирой так и пользуюсь)Никакого бана
flosty написал(а): Надо-же найти еще этот UD инжектор. Эх Avira, моя любимая Avira, покинула ты меня, в страну далекую детекта.. Нажмите для раскрытия... Я авирой так и пользуюсь)Никакого бана
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 24 Окт 2017 #17 EnTaro написал(а): Я авирой так и пользуюсь)Никакого бана Нажмите для раскрытия... Почти все говорят что детект, даже репачино(спрашивал)
EnTaro написал(а): Я авирой так и пользуюсь)Никакого бана Нажмите для раскрытия... Почти все говорят что детект, даже репачино(спрашивал)
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 24 Окт 2017 #18 EnTaro написал(а): тебе то что?Монетки лишние не бывают Нажмите для раскрытия... монеты монетами . но совесть должна быть чиста )
EnTaro написал(а): тебе то что?Монетки лишние не бывают Нажмите для раскрытия... монеты монетами . но совесть должна быть чиста )