-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою дллДруже, в заголовке написано: "Лоадер", а тебе надо "Компилятор". ФИКС, ПЛЗ..
Инсомнию надоело продавать, да?можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл
+++Инсомнию надоело продавать, да?
В индиго есть свой лоадер который находится в паблике?можно без компилятора. Мне просто нужно в этот лоадер засунуть свою длл
Кинь линк плез если не сложно)
ищи на форуме...)Кинь линк плез если не сложно)
Я какой-то индиго скомпилил, лодыря не нашел, а ему как-раз помощь нужна.ищи на форуме...)
Ну скомпилил молодец... инжекти в игру любым UD инжектором.... лоадер индиго не обязательно юзать...)Я какой-то индиго скомпилил, лодыря не нашел, а ему как-раз помощь нужна.
тебе то что?Монетки лишние не бываютнит , ни надо , потом опять будут писать
"Братан надо сделать обзор на топ софт , ни разу не паста"
Надо-же найти еще этот UD инжектор. Эх Avira, моя любимая Avira, покинула ты меня, в страну далекую детекта..Ну скомпилил молодец... инжекти в игру любым UD инжектором.... лоадер индиго не обязательно юзать...)
Я авирой так и пользуюсь)Никакого банаНадо-же найти еще этот UD инжектор. Эх Avira, моя любимая Avira, покинула ты меня, в страну далекую детекта..
Почти все говорят что детект, даже репачино(спрашивал)Я авирой так и пользуюсь)Никакого бана
монеты монетами . но совесть должна быть чиста )тебе то что?Монетки лишние не бывают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz