Detected Приватный чит для игры Valorant (4 месяца undetect)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Представляю вашему вниманию неплохой чит для Валоранта, который сохраняет статус Undetected на протяжении более, чем четырёх месяцев.
Как бы там ни было, мы никогда не советуем играть с читами на своих основных аккаунтах.

Чит не имеет аналогов и включает в себя следующие функции:
- хороший аимбот с регулировкой плавности наводки;
- рекоил контроль, который легитно срезает разброс и отдачу;
- нереально красивые и плавные визуальные эффекты.

А так же уникальные функции:
- скинчейнджер на оружие и модификации;
- агент лок — у вас не украдут агента, вы занимаете его насвегда.

Приобрести можно здесь:
https://gcheats.store/catalog/valorant/

Системные требования:
  • Процессор: Intel или AMD;
  • Операционная система: Windows 10 (все версии)
Основные функции:
  • ESP & Visual Features: Visibility Check, Box ESP, Head ESP, Snaplines, Health ESP, Weapon ESP, Glow ESP, And Team Ping ESP.
  • Aimbot Features: Configurable FOV, Configurable Smoothing, Configurable Aim Key, Visibility Check, And Show FOV Circle.
  • Skin Changer: Vandal, Phantom, Melee, And Operator.
Приобрести можно здесь:
https://gcheats.store/catalog/valorant/

Наш Telegram: https://t.me/gcheats_official
Наш Discord: https://discord.gg/25r6WYdXXW

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Софт обновлён сегодня, можете покупать и смело залетать в бой :forsenGun::FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Отличная софтина, купил на день, полёт отличный, правда скелетоны лагают, аим рабочий, жаль нельзя юзать определенные сутры в скинченджере, которые ты хочешь.
7/10

upd: got banned after 4-5 games on unrated xD

Вложения

Последнее редактирование:
Sos
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ну что сказать, взял на пробу на 1 день, спустя 3 ребута и краша заинджектился, откатал 3 игры и отлетел. По функционалу вроде норм, но долговечность аккаунта максимум 2-3 игры. Аккаунт в кс проживёт дольше с читом, который в детекте 3 года :FeelsBadMan:1661556918501.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
!!!Warning!!!
Я не в коем случае не гоню бочку на Говарда и желаю ему добра и процветания!

Ну что, пришло и моё время написать отзыв, недавно я общался с Говардом и с продавцом чита. По их словам, чит бомба, пушка, они заверяли, что буквально 5 <<Проверенных>> тестеров протестили данный чит, их всё устроило. Ну купил я значит чит на 1 день, чтобы отзыв был более конструктивным разделю его на пункты.

1. Инжект:
Собственно вот цитата продавца <<В Sky Valorant просто сложный запуск был, тут же, просто и изи и работает у всех тестеров. Отличный софт.>>. У меня же после открытия txt файлика возник вопрос, почему же изи. Поясняю, для того чтобы чит заинжектился вам требуется отключить TPM, делается это через биос, и для знающего человека это не создаст проблемы, но у того же Hyper Collision инжект заключается в том, что ты просто запускаешь exe от админа, и всё.

2. Функционал:
В данном пункте меня всё устраивает, аим не плохой, так же присутствует RCS(что само по себе уже +). Ну и не стоит забывать о скинчеджере, который на моей памяти в Валоранте впервые.

3. Detect:
Лично я считаю, что чит детект, потому что специально под игру с данным читом я оперативно сделал новый акк и отыграл на нём буквально 3 катки(на 3 меня забанило). При том, что в том же Hyper Collision я хуярил only head на префах со смучём 0 и отлетел только через месяц(Если что я не рекламирую Hyper, ведь мне не заплатили, хотя бы я не отказался:) )

4. Итог:
Если команда чита не очередной SCAM проект, который закроется после первой волны банов, то у чита есть светлое будущее, но покупать его на данный момент просто не целесообразно, так как чит всё ещё сыроват.

Вложения

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Mishutka228, Nodus, bloody muriel, странная фигня, у нас есть работяги, которые играют уже несколько дней и никаких банов нет. А есть работяги, которые улетели сразу после инжекта. Есть клиенты, которые отлетели через пару каток от репортов.

Видимо, Валорант тушит всех рандомно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VALORANT-Win64-Shipping_oCDVB9rrkb.pngкупил чит, с момента релиза играю с кентами (все играем с этим софтом), банов нет, заявленный функционал воркает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unknown.png
плотный ворк с софтом произвел, винстрики по кд, с алмаза 1 апнул расцвет, банов нет. Среди других читов, которые я юзал - самый лучший

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
86K
1661609851681.pngПрошло 2 дня с момента покупки, играю с друзьями бана нет, лучший софт который я когда либо юзал

отключи интернет-соединение
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Играл целый день без остановки лучший чит что я видел на данную игру с таким функционалом,бана нет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Добрый вечер, приобрёл данный софт чтобы поиграть вечерком и побустить своё звание.
Был приятно удивлён функционалом данного продукта, никакого бана не получил, инжект прошёл безо всяких проблем!
Порадовал скинченджер, крутая функция которая даёт моим глазам повосхищаться ненастоящими, но красивыми скинами - они налегают на модельку идеально, никаких багов.

Остальной функционал работает стабильно и качественно, софт порадовал, рекомендую к покупке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу