Rafael007 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2019 Сообщения 24 Реакции 0 25 Авг 2022 #1 я хотел продать аккаунт, но не смог создать тем я не понял там требования какие то нужны?
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 25 Авг 2022 #2 Rafael007 написал(а): я хотел продать аккаунт, но не смог создать тем я не понял там требования какие то нужны? Нажмите для раскрытия... какой ак ?
Rafael007 написал(а): я хотел продать аккаунт, но не смог создать тем я не понял там требования какие то нужны? Нажмите для раскрытия... какой ак ?
Rafael007 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2019 Сообщения 24 Реакции 0 25 Авг 2022 #3 fragolino написал(а): какой ак ? Нажмите для раскрытия... акк стим с игрой плюшки
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 512 Реакции 110 25 Авг 2022 #4 Rafael007 написал(а): я хотел продать аккаунт, но не смог создать тем я не понял там требования какие то нужны? Нажмите для раскрытия... Жди пока одобрят тему...
Rafael007 написал(а): я хотел продать аккаунт, но не смог создать тем я не понял там требования какие то нужны? Нажмите для раскрытия... Жди пока одобрят тему...
Rafael007 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2019 Сообщения 24 Реакции 0 25 Авг 2022 #5 dyson1337 написал(а): Жди пока одобрят тему... Нажмите для раскрытия... нет. не нажимается кнопка создать тем. там серая кнопка
dyson1337 написал(а): Жди пока одобрят тему... Нажмите для раскрытия... нет. не нажимается кнопка создать тем. там серая кнопка
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 25 Авг 2022 #6 Rafael007 написал(а): нет. не нажимается кнопка создать тем. там серая кнопка Нажмите для раскрытия... могу за тебя создать если хочешь,просто контакты оставлю твои в теме
Rafael007 написал(а): нет. не нажимается кнопка создать тем. там серая кнопка Нажмите для раскрытия... могу за тебя создать если хочешь,просто контакты оставлю твои в теме
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 25 Авг 2022 #7 Onetap Company написал(а): могу за тебя создать если хочешь,просто контакты оставлю твои в теме Нажмите для раскрытия... а арбитраж на тебя писать будут если че
Onetap Company написал(а): могу за тебя создать если хочешь,просто контакты оставлю твои в теме Нажмите для раскрытия... а арбитраж на тебя писать будут если че
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 25 Авг 2022 #8 yoon bum написал(а): а арбитраж на тебя писать будут если че Нажмите для раскрытия... пох я на югейме сижу уже не так часто как раньше
yoon bum написал(а): а арбитраж на тебя писать будут если че Нажмите для раскрытия... пох я на югейме сижу уже не так часто как раньше