Del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Del

Последнее редактирование:
Взял гс на час, в итоге разрешил играть всю ночь, много конфигов и луа, зашел на мой стим аккаунт, подгрузил мой конфиг, пинг отличный, фпс отличный, всем советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1661488880647.png

1661488889932.png

1661488899813.png

1661672023313.png

?
Добавили геймстрим бота!

• Теперь, Вы можете купить геймстрим скита и подключиться к нему через нашего бота! Так же, Вы можете сворачиваться и разворачиваться через команды в личных сообщениях группы.

❗
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО БЕТА ТЕСТ И ДОСТУПЕН ТОЛЬКО НА GAMESENSE! КОГДА БУДЕТЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЙТЕ НА ВИДЕО (ЗАПИСЬ ЭКРАНА ИЛИ С ТЕЛЕФОНА) И ЕСЛИ БУДЕТ БАГ МЫ ВЫДАДИМ ВАМ СТРИМ В РУЧНУЮ И ИСПРАВИМ ПРОБЛЕМУ!
• ЗА КАЖДЫЙ НАЙДЕННЫЙ БАГ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ

1661959682417.png

?
Добавили автоматические геймстримы на Neverlose!

Теперь, Вы можете оплатить геймстрим нла и подключиться через нашего бота. Так же теперь есть возможность узнать есть ли очередь на геймстрим не ожидая сапортов в группе.

❗
ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ! В НИХ РАССПИСАНО КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ И КАК ТА ИЛИ ИНАЯ КНОПКА РАБОТАЕТ!
❗

1662180730978.png

? Многие не понимают, что такое автоматические геймстримы и как ими пользоваться.

Наша команда разработала бота который сам принимает заказы на геймстрим и выдаёт их. Вам нужно оплатить, установить парсек ИЧИТАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЕТ БОТ. Не нужно тыкать всё подряд или писать подлючите меня! Прочтите и следуя инструкции подключитесь к стриму.

✅
Добавили геймстрим оригинального вантапа!

Скрипты: Arcane, FactorAA, DuckyAA, Future, ZuruCord, Player list, Zeus Warning, OnetapUI, Chimera, Dormant Aimbob, Paradox, Signal UI, и многое другое.
Кфг: Adrian1, DHeart, KuCJloTa, nolove, keoperDAB

❤
Если данный геймстрим будет популярен, то мы добавим его автовыдачу.

1662381689775.png

✅
Добавили геймстрим оригинального вантапа!

Скрипты: Arcane, FactorAA, DuckyAA, Future, ZuruCord, Player list, Zeus Warning, OnetapUI, Chimera, Dormant Aimbob, Paradox, Signal UI, и многое другое.
Кфг: Adrian1, DHeart, KuCJloTa, nolove, keoperDAB

❤
Если данный геймстрим будет популярен, то мы добавим его автовыдачу.

Посмотреть вложение 219761
Думаю лучше добавить это в саму тему, а скрин можно на какой нибудь хостинг кинуть

Назад
Сверху Снизу