onetap.su technology
Пользователь
-
Автор темы
[предыстория] 2 года назад у меня сгорела уже дохуя чего повидавшая видюха gt 730,не по своей воле а из-за моего долбаебизма (я не выключил пк во время грозы)
и заменили ее видюхой radeon r7 200 series, хз почему не такую же поставили :\
[суть темы] до этого я стримил майнкрафт со стабильным 200+фпсом,после замены видюхи,стримить вообще стало невозможно,лагает сама игра не только когда я хожу,когда я блять мышкой двигаю фпс с 200 падает до 0. либо не лагала игра а лагал стрим,перепробывал поверьте все настройки обс\стрим лабс обс,не помогает даже молитва и свечка в церкви
вопрос теперь,как можно эту хуйню пофиксить желательно без замены комплектующих
просто где то чето поклацая. в спойлере оставлю все характеристики своей картошки
и заменили ее видюхой radeon r7 200 series, хз почему не такую же поставили :\
[суть темы] до этого я стримил майнкрафт со стабильным 200+фпсом,после замены видюхи,стримить вообще стало невозможно,лагает сама игра не только когда я хожу,когда я блять мышкой двигаю фпс с 200 падает до 0. либо не лагала игра а лагал стрим,перепробывал поверьте все настройки обс\стрим лабс обс,не помогает даже молитва и свечка в церкви
вопрос теперь,как можно эту хуйню пофиксить желательно без замены комплектующих
я думал о том,что бы найти чела который захочет обменяться видюхами,и поставить родную $$ GT 730 $$,но это крайний вариант на случай если не получится решить это просто как то покапавшись в системе
видео radeon r7 200 series 4gb
8 gb оперативы
материнка A68MD Pro
процессор amd athlon x4 840 3100
клава с подсветкой мама жива
8 gb оперативы
материнка A68MD Pro
процессор amd athlon x4 840 3100
клава с подсветкой мама жива