Вопрос про пк + стримы по майнкрафту :D

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
[предыстория] 2 года назад у меня сгорела уже дохуя чего повидавшая видюха gt 730,не по своей воле а из-за моего долбаебизма (я не выключил пк во время грозы)
и заменили ее видюхой radeon r7 200 series, хз почему не такую же поставили :\

[суть темы] до этого я стримил майнкрафт со стабильным 200+фпсом,после замены видюхи,стримить вообще стало невозможно,лагает сама игра не только когда я хожу,когда я блять мышкой двигаю фпс с 200 падает до 0. либо не лагала игра а лагал стрим,перепробывал поверьте все настройки обс\стрим лабс обс,не помогает даже молитва и свечка в церкви
вопрос теперь,как можно эту хуйню пофиксить желательно без замены комплектующих
я думал о том,что бы найти чела который захочет обменяться видюхами,и поставить родную $$ GT 730 $$,но это крайний вариант на случай если не получится решить это просто как то покапавшись в системе
просто где то чето поклацая. в спойлере оставлю все характеристики своей картошки

видео radeon r7 200 series 4gb
8 gb оперативы
материнка A68MD Pro
процессор amd athlon x4 840 3100
клава с подсветкой мама жива

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
жёсткий диск отвал (скоро умрёт), посмотри на темп мб троттлит что-то, замени термуху проца, видюхи, драйвера, виндус переустановить, процесор желает тебе лучшего :roflanPominki::roflanPominki: athlon). На твоём месте гнал бы это карыто по шине)))

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Видеокарта от AMD, чего ты ещё хотел от неё

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
жёсткий диск отвал (скоро умрёт), посмотри на темп мб троттлит что-то, замени термуху проца, видюхи, драйвера, виндус переустановить, процесор желает тебе лучшего :roflanPominki::roflanPominki: athlon). На твоём месте гнал бы это карыто по шине)))
с такой мамкой мне стало бы страшно его гнать, да и процы на фм сокетах не очень гонятся, прироста почти нет, из-за хуевой архитектуры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
athlon). На твоём месте гнал бы это карыто по шине)))
Разгонять процессоры Athlon - мазохизм.
По теме поста:
Все же попробуй найти у кого либо похожую видюху на твою gt 730. Либо можешь попробовать поставить разные версии драйвера AMD, врятли такое поможет.
Конечно комментировать характеристики чужих ПК не хотелось бы, но честно говоря - проще выкинуть.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Конечно комментировать характеристики чужих ПК не хотелось бы, но честно говоря - проще выкинуть.
я сам не против такое сделать,но денег нет на покупку нового
Купил амд - страдай
я в этом окончательно удостоверился)
Видеокарта от AMD, чего ты ещё хотел от неё
не хотел я видеокарту от амд
По теме поста:
Все же попробуй найти у кого либо похожую видюху на твою gt 730
да я бы с радостью,но я сейчас переезжаю с днепра в другой поселок,в котором я уже 200% не найду человека который готов на обмен. а постримить по приколу майн как в старые времена захотелось,да и сама видюха имба была

Сверху Снизу