Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Читы для ксго [Legit]

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите бесплатные/платные читы для ксго.
Чтобы зайди и разъебать ебаный паблик. Не в ммр, а именно на сервере, ибо возьму какой-то новый софт фришный, не успев зайди на сервер, сразу же банит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
печально. тогда пробуй какой нибудь экстернал
Мне нужен аим и вх хотя бы.
Вот осирис работает, правда почему-то не банится на сервере, но не хватает knifebot для разъеба))
Сервер зомби режим....

Мне интересно, будет ли он работать в зомби режиме, т.к сколько не использовал популярные софты, у всех аим ломается, выбираешь чтобы в голову стреляло в зомби, стреляет по ногам или в живот.

Мне интересно, будет ли он работать в зомби режиме, т.к сколько не использовал популярные софты, у всех аим ломается, выбираешь чтобы в голову стреляло в зомби, стреляет по ногам или в живот.
там аим в обычных челах ломается, не то что в зомби))))))))))))))))))))))))))))

Мне нужен аим и вх хотя бы.
Вот осирис работает, правда почему-то не банится на сервере, но не хватает knifebot для разъеба))
Сервер зомби режим....
eris набери в поиске югейма, все серверные античиты обходит

Назад
Сверху Снизу