-
Автор темы
Всем привет.
Добавил в своего бота LVL систему, через пару строк уравнения
Для вычисления повышения уровня вот такая
Ну и код для получения цифр из базы данных
И так как я состаю в некоторых серверах где часто общаюсь, то вижу ботов с LVL системой, где при написание команды "rank" и высвечивается картинка с их NAME LVL EXP | BAR. Мне бы хотелось повторить именно момент вот такой:
"До повышение осталось: 127exp | [██████████░░ 95%]"
Сначала пытался сам додумывать, но понял, что не получается, поэтому полез в интернет, но тоже ничего не нашёл пошёл на github, там нашёл пару ботов с lvl системой, но ничего так и не нашёл. Надеюсь тут разъяснят как сделать такую штучку, если нужны какие то другие части кода, то скину.
Добавил в своего бота LVL систему, через пару строк уравнения
Для вычисления повышения уровня вот такая
lvl_up = int(experience ** (1 / 4))
Ну и код для получения цифр из базы данных
Python:
experience = cursor.execute("SELECT exp FROM users WHERE id = {}".format(member.id)).fetchone()[0]
level = cursor.execute("SELECT lvl FROM users WHERE id = {}".format(member.id)).fetchone()[0]
И так как я состаю в некоторых серверах где часто общаюсь, то вижу ботов с LVL системой, где при написание команды "rank" и высвечивается картинка с их NAME LVL EXP | BAR. Мне бы хотелось повторить именно момент вот такой:
"До повышение осталось: 127exp | [██████████░░ 95%]"
Сначала пытался сам додумывать, но понял, что не получается, поэтому полез в интернет, но тоже ничего не нашёл пошёл на github, там нашёл пару ботов с lvl системой, но ничего так и не нашёл. Надеюсь тут разъяснят как сделать такую штучку, если нужны какие то другие части кода, то скину.