shor4k Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 170 Реакции 18 26 Авг 2022 #1 Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег?
Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег?
xxxMEGAPOLISxxx onetap.technology Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 18 26 Авг 2022 #2 Резольвер - хуета Вроде с афиксом проблемы были но сейчас хз АА +- норм Я бы лучше нихвар оплатил, хотя за цену примо кряка можно найти реселл нл-а
Резольвер - хуета Вроде с афиксом проблемы были но сейчас хз АА +- норм Я бы лучше нихвар оплатил, хотя за цену примо кряка можно найти реселл нл-а
shinyqt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 218 Реакции 27 26 Авг 2022 #3 ориг примо топчик а кряк хуетень
jkokka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 134 Реакции 31 26 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну кряк... Что сказать Резольвер +- как в нле вроде АА - если с луашкой какой-то то норм Оптимизация норм вроде щас багов нету.
ну кряк... Что сказать Резольвер +- как в нле вроде АА - если с луашкой какой-то то норм Оптимизация норм вроде щас багов нету.
blueriverindreams PC2 Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 476 Реакции 116 26 Авг 2022 #5 Купи неверлуз
aye6048 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2021 Сообщения 55 Реакции 4 26 Авг 2022 #6 нл бери, кряк примо хуета даже монокряк лучше
off4zk 1 Read Only O Read Only Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 542 Реакции 54 26 Авг 2022 #7 shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... говно
shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... говно
greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 420 Реакции 72 26 Авг 2022 #8 говно ?
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 26 Авг 2022 #9 жди апдейт нла
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 26 Авг 2022 #10 xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Резольвер - хуета Вроде с афиксом проблемы были но сейчас хз АА +- норм Я бы лучше нихвар оплатил, хотя за цену примо кряка можно найти реселл нл-а Нажмите для раскрытия... Скинь ка где реселл нла за 800 рублей
xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Резольвер - хуета Вроде с афиксом проблемы были но сейчас хз АА +- норм Я бы лучше нихвар оплатил, хотя за цену примо кряка можно найти реселл нл-а Нажмите для раскрытия... Скинь ка где реселл нла за 800 рублей
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 26 Авг 2022 #11 Лучше нл купи
xxxMEGAPOLISxxx onetap.technology Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 18 27 Авг 2022 #12 Ssarvile написал(а): Скинь ка где реселл нла за 800 рублей Нажмите для раскрытия... Любой реселлер может за 1к продать спокойно
Ssarvile написал(а): Скинь ка где реселл нла за 800 рублей Нажмите для раскрытия... Любой реселлер может за 1к продать спокойно
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 783 Реакции 167 27 Авг 2022 #13 shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... Кряк примо помойка, ориг лучше. Лучше подожди месяц+- а там уже и апдейты повыходят.(никс, нл, МОЖЕТ БЫТЬ вт, МОЖЕТ БЫТЬ ав)
shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... Кряк примо помойка, ориг лучше. Лучше подожди месяц+- а там уже и апдейты повыходят.(никс, нл, МОЖЕТ БЫТЬ вт, МОЖЕТ БЫТЬ ав)
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 27 Авг 2022 #14 xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Любой реселлер может за 1к продать спокойно Нажмите для раскрытия... Так причем тут 1к ты про 800 рублей говоришь
xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Любой реселлер может за 1к продать спокойно Нажмите для раскрытия... Так причем тут 1к ты про 800 рублей говоришь
shor4k Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 170 Реакции 18 27 Авг 2022 #15 h3rsty написал(а): Кряк примо помойка, ориг лучше. Лучше подожди месяц+- а там уже и апдейты повыходят.(никс, нл, МОЖЕТ БЫТЬ вт, МОЖЕТ БЫТЬ ав) Нажмите для раскрытия... я вот думал еще onecrack, че с ним
h3rsty написал(а): Кряк примо помойка, ориг лучше. Лучше подожди месяц+- а там уже и апдейты повыходят.(никс, нл, МОЖЕТ БЫТЬ вт, МОЖЕТ БЫТЬ ав) Нажмите для раскрытия... я вот думал еще onecrack, че с ним
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,302 Реакции 502 27 Авг 2022 #16 shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shor4k Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 170 Реакции 18 27 Авг 2022 #17 uwu crying boy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... окей, есть какие то ресселеры кто готов за 1к продать саб?
uwu crying boy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... окей, есть какие то ресселеры кто готов за 1к продать саб?
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,302 Реакции 502 27 Авг 2022 #18 shor4k написал(а): окей, есть какие то ресселеры кто готов за 1к продать саб? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shor4k написал(а): окей, есть какие то ресселеры кто готов за 1к продать саб? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
fareeder легендарный нелегендарный пройдите по ссылке Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 216 27 Авг 2022 #19 shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... чит полная хуйня не бери серьезно говорю это пиздец ебанный тот же отк4 получше будет БЛЯТЬЪ лучше дождись биг апдейта монокряка и бери его
shor4k написал(а): Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан. Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег? Нажмите для раскрытия... чит полная хуйня не бери серьезно говорю это пиздец ебанный тот же отк4 получше будет БЛЯТЬЪ лучше дождись биг апдейта монокряка и бери его
shor4k Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 170 Реакции 18 27 Авг 2022 #20 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. uwu crying boy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. uwu crying boy написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...