Примо фан

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан.

Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег?

Резольвер - хуета
Вроде с афиксом проблемы были но сейчас хз
АА +- норм
Я бы лучше нихвар оплатил, хотя за цену примо кряка можно найти реселл нл-а

ориг примо топчик а кряк хуетень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну кряк... Что сказать Резольвер +- как в нле вроде
АА - если с луашкой какой-то то норм
Оптимизация норм
вроде щас багов нету.

Купи неверлуз

нл бери, кряк примо хуета даже монокряк лучше

Всем ку,скоро у меня будут мани и я хочу спросить вашего мнение по читу - Примордиал фан.

Что там по резольверу, какие известные баги есть, как оптимизация, стоит ли чит вообще своих денег?
говно

el-primo-brawl-stars-guide.jpg
говно ?

жди апдейт нла

Резольвер - хуета
Вроде с афиксом проблемы были но сейчас хз
АА +- норм
Я бы лучше нихвар оплатил, хотя за цену примо кряка можно найти реселл нл-а
Скинь ка где реселл нла за 800 рублей

Лучше нл купи

Кряк примо помойка, ориг лучше. Лучше подожди месяц+- а там уже и апдейты повыходят.(никс, нл, МОЖЕТ БЫТЬ вт, МОЖЕТ БЫТЬ ав)

Кряк примо помойка, ориг лучше. Лучше подожди месяц+- а там уже и апдейты повыходят.(никс, нл, МОЖЕТ БЫТЬ вт, МОЖЕТ БЫТЬ ав)
я вот думал еще onecrack, че с ним

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

чит полная хуйня не бери серьезно говорю это пиздец ебанный тот же отк4 получше будет БЛЯТЬЪ
лучше дождись биг апдейта монокряка и бери его

Назад
Сверху Снизу