Решено Жалоба от kutuzovhvh1337 на kutuzovhvh1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: kutuzovhvh1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: SoA
Ответчик: kutuzovhvh1337
Контактные данные ответчика:Discord :SoA#8609
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/261188/
Дата нарушения:
25 Авг 2022
Сумма претензии: 113 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Смотрю югейм натыкаюсь на тему чит на ксго supremacy оплачиваю подписку на 7 дней после скачиваю лоадер делаю все по инструкции после открываю лоадер не работает пишу продавцу почему не работает он мне все обьесняет все равно не работало что бы я не делал , после он пишет надо поменять лоадер я прождал 2 - 3 часа после пишу ему сколько еще ждать он пишет завтра уже наверное скину пишу ему сегодня ну что там он пишет надо удалить папку я остовляет путь к ней я удаляю делаю все опять по инструкции не работает , потом он мне предлогает замену на их чит другой я пишу мне нужен именно тот который я купил на это он отвечает тогда ждем админа он мне скидывает С++ я переустанавливаю потом пишу переустановил он говорит запускать лоадер чита , я запускаю после все равно не работает , и он мне отвечает что проблема в моей винде (у меня 10) хотя никаких проблем у меня не было я пишу давайте мне возврат денежный средвств после же получаю ответ что только либо меняю видну или же поменять чит который я оплатил на другой их ней я не соглашаюсь и я пишу то что выбросил просто деньги после этого сообщение мне больше не писали.
Скриншоты переписки:
1661499981540.png1661499967452.png1661499954774.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Ну челик, у тебя не запускается обычный екзешник, который у остальных работает. Логично же что дело в винде, а судя по тому что у тебя немного загружен рабочий стол, смею предположить что у тебя немножко засраная винда.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
между "а" и "и" — запятая

а судя по количеству жалоб на тебя, которые решаются манибеком каждый раз, смею предположить, что виноват нихуя не только он
Так товары то все от разных разрабов, по этому, предполагай дальше)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
уфф, лютый панч
учитывая то, что супримаси запускается даже на тракторе деда Гитлера, 99% что вина не истца
Ну если он купил супримаси, который запускается на тракторе, тогда почему у него не работает?) Или ты думаешь я ему скидываю специально другой файл?))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чё вы доебались, поля 'истец' и 'ответчик' автоматически твоим же ником заполняются, вот чел и не подумал, что там нужно что-то менять.
хоть кто то нормально обьснил

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
У всех 2ч на то, что бы отредачить на "/del" свои никому не нужные ебаные шутки аля "ГЫГЫ ТС САМ НА СЕБЯ ЖАЛОБУ НАКАТАЛ ГЫЫЫЫЫ".
Доебете.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дождитесь ответа автора на неисправный лоадер пусть вернет средства +за моральный ущерб.Пусть выплатить вам компенсацию.Если не выплатит хорошенечко его заблокируйте!!!
Есть вариант связатся по телефону или встретится с автором чита обсудить все...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пусть на мобилу автору звякнет если нет то деньги на ветер выкинул!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Ладно, с детским садиком иметь дела, себе дороже. Пиши в лс, верну тебе деньги.

h4x0!2
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Дождитесь ответа автора на неисправный лоадер пусть вернет средства +за моральный ущерб.Пусть выплатить вам компенсацию.Если не выплатит хорошенечко его заблокируйте!!!
Есть вариант связатся по телефону или встретится с автором чита обсудить все...
И налоги пусть платит гос-ву ибо имеет прибыль с читов.
Ты рофлишь?
Просто деньги ему вернут и арбитраж закроется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.