• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Asset 3D Health bar + 3D Hologram AI Objective Finder

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
279
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Требует Unreal Engine 4.26+

Пакет Unreal Engine 4, созданный только на основе Blueprint.

Трехмерная шкала здоровья, как в Dead Space. панель здоровья состоит из 3D-сетки Spine I, отлитой с помощью Blender (вы также можете использовать свою собственную сетку) и материала крови (текстура не требуется) и, наконец, Component Blueprint под названием HealthManger. Этот компонент можно добавить к персонажу игрока, и он позаботится о системе здоровья игрока.
Трехмерный искатель целей на уровне, также вдохновленный Dead Space, когда игрок теряется на уровне, на уровне проецируется трехмерный путь, чтобы показать игроку, куда идти. Я сделал то же самое, но вместо того, чтобы проецировать путь, я создал голограмму, показывающую вам путь к цели. Это делается только с помощью Blueprint, чертежа персонажа, управляемого базовым классом ИИ, классом актера для цели, классом чертежа компонента, который управляет IA, простым материалом голограммы и простой системой следа NIAGRA.
Все это настраивается с помощью нескольких параметров, поэтому вы можете использовать их по своему усмотрению.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за 3D Health Bar,теперь мои HP в 3D формате прогресируют

Назад
Сверху Снизу