мне понравился альбом , да и темболее ждать его 2 года))))настолько кайфанул, прям все треки с альбома нравятся
мужики высказывайте мнение
Пока что это лучшее, что я слышал из русского рэпа. Хотя бы тексты не ебанутые, как в подавляющем большинстве ру треков, наоборот, очень даже неплохие.хуйня же, не
ну так русский рэп это полная хуйня, а это просто хуйняПока что это лучшее, что я слышал из русского рэпа. Хотя бы тексты не ебанутые, как в подавляющем большинстве ру треков, наоборот, очень даже неплохие.
Но мне такое всё равно не заходит.
я жду альбом курседа
это не то, о чем ты думаешьНе слушал и не знаю кто это, но могу сказать что это выблядская, парашная хуйня. Такие выводы потому что ник пирокинезис и потому что это русский рэп
Пиши адрес, приеду с 3 приорами фулл тюн музыкой и включу у тебя под окном killuaну я тош чтоби с калонкой тип па улице ну тип шареш ну или как будт фанчик ну тип дединсайт
это не то, о чем ты думаешь
вааау такой крутой трек!!! я думаю что я с этого окна под него и спрыгнуПиши адрес, приеду с 3 приорами фулл тюн музыкой и включу у тебя под окном killua
+ 22 песни в избранноенастолько кайфанул, прям все треки с альбома нравятся
мужики высказывайте мнение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz