Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне понравился альбом , да и темболее ждать его 2 года))))
но некоторые треки не очень , такие как - что отличает птицу от летучей мыши ( по мне это да что романтичного в птичках и мискузи мадам ) не зашла .
но в целом альбом ахуенный
Пока что это лучшее, что я слышал из русского рэпа. Хотя бы тексты не ебанутые, как в подавляющем большинстве ру треков, наоборот, очень даже неплохие.
Но мне такое всё равно не заходит.
Пока что это лучшее, что я слышал из русского рэпа. Хотя бы тексты не ебанутые, как в подавляющем большинстве ру треков, наоборот, очень даже неплохие.
Но мне такое всё равно не заходит.
ну я тош чтоби с калонкой тип па улице :grinning::grinning: ну тип шареш :screamcat::screamcat: ну или как будт фанчик :tonguewink::tonguewink: ну тип дединсайт :tired::tired:
ну я тош чтоби с калонкой тип па улице :grinning::grinning: ну тип шареш :screamcat::screamcat: ну или как будт фанчик :tonguewink::tonguewink: ну тип дединсайт :tired::tired: