• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как вам альбом пирокинезиса?

brighter than the stars
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
настолько кайфанул, прям все треки с альбома нравятся
мужики высказывайте мнение

Кто это?

настолько кайфанул, прям все треки с альбома нравятся
мужики высказывайте мнение
мне понравился альбом , да и темболее ждать его 2 года))))
но некоторые треки не очень , такие как - что отличает птицу от летучей мыши ( по мне это да что романтичного в птичках и мискузи мадам ) не зашла .
но в целом альбом ахуенный

я жду альбом курседа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю кто это но думаю что альбом пиздатый

хаха жес как ты слушаешь его он же с 2014 года одинаковый

хуйня же, не

Пока что это лучшее, что я слышал из русского рэпа. Хотя бы тексты не ебанутые, как в подавляющем большинстве ру треков, наоборот, очень даже неплохие.
Но мне такое всё равно не заходит.

Пока что это лучшее, что я слышал из русского рэпа. Хотя бы тексты не ебанутые, как в подавляющем большинстве ру треков, наоборот, очень даже неплохие.
Но мне такое всё равно не заходит.
ну так русский рэп это полная хуйня, а это просто хуйня

Не слушал и не знаю кто это, но могу сказать что это выблядская, парашная хуйня. Такие выводы потому что ник пирокинезис и потому что это русский рэп

ну я тош чтоби с калонкой тип па улице :grinning::grinning: ну тип шареш :screamcat::screamcat: ну или как будт фанчик :tonguewink::tonguewink: ну тип дединсайт :tired::tired:
я жду альбом курседа
Не слушал и не знаю кто это, но могу сказать что это выблядская, парашная хуйня. Такие выводы потому что ник пирокинезис и потому что это русский рэп
это не то, о чем ты думаешь

ну я тош чтоби с калонкой тип па улице :grinning::grinning: ну тип шареш :screamcat::screamcat: ну или как будт фанчик :tonguewink::tonguewink: ну тип дединсайт :tired::tired:

это не то, о чем ты думаешь
Пиши адрес, приеду с 3 приорами фулл тюн музыкой и включу у тебя под окном killua:kissingclosed::hearteyes::hearteyecat::screamcat::smilingimp:

Пиши адрес, приеду с 3 приорами фулл тюн музыкой и включу у тебя под окном killua:kissingclosed::hearteyes::hearteyecat::screamcat::smilingimp:
вааау такой крутой трек!!! я думаю что я с этого окна под него и спрыгну :tonguewink: :tonguewink: :tonguewink:

Я даже и не знал, что у него альбом вышел, ибо как-то и не следил в последнее время за ним...
Альбом в целом хороший, много треков лично мне зашло
Screenshot_138.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу