Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема по поводу ставок https://yougame.biz/threads/26556/
Буду радовать вас ставками
1xbet
марафон с 150р до 1к
Тема не будет засоряться новыми сообщениями в теме(чтобы не набивал смс xd),вся инфа о ставках будет здесь
Буду радовать вас ставками
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1xbet
AGO VS VP
Ставка:
Победа в лайве(AGO)+1.5 Аго
Astralis vs Liquid
Ставка:
Победа в лайве(Astralis)+26.5 раундов на трейне
SK FAZE
Ставка:Лайв 3 карта
Победа в лайве SK кф 1.5
FN VS ENV
Ставка:Победа FNATIC
Победа FNATIC
БК betshappy-1.68
betscsgo 1.64
PRIDE vs SEED
Ставка:Лайв на прайдов
Победа прайдов
AGO VS FRAGSTERS
Ставка:Победа АГО
Поражение AGO
G2 VS NORTH
Ставка:Лайв со 2 карты
Победа G2
Mouz vs Godsent
Ставка:лайв победа mouz инферно
Победа mouz
Mouz vs Godsent
Ставка:лайв победа mouz мираж
Победа mouz
Flash vs Reneg
Ставка ;победа П1
Поражение Flash
SK vs Astralis
Ставка:лайв СК
Победа SK
endpoint-vs-panthers
победа endpoint лайв
G2 vs VP
Ставка:1.5 карта за вп+победа за г2
Статус:1.5 за вп (win)
Статус победы:Идет игра
Ставка:
Победа в лайве(AGO)+1.5 Аго
Astralis vs Liquid
Ставка:
Победа в лайве(Astralis)+26.5 раундов на трейне
SK FAZE
Ставка:Лайв 3 карта
Победа в лайве SK кф 1.5
FN VS ENV
Ставка:Победа FNATIC
Победа FNATIC
БК betshappy-1.68
betscsgo 1.64
PRIDE vs SEED
Ставка:Лайв на прайдов
Победа прайдов
AGO VS FRAGSTERS
Ставка:Победа АГО
Поражение AGO
G2 VS NORTH
Ставка:Лайв со 2 карты
Победа G2
Mouz vs Godsent
Ставка:лайв победа mouz инферно
Победа mouz
Mouz vs Godsent
Ставка:лайв победа mouz мираж
Победа mouz
Flash vs Reneg
Ставка ;победа П1
Поражение Flash
SK vs Astralis
Ставка:лайв СК
Победа SK
endpoint-vs-panthers
победа endpoint лайв
G2 vs VP
Ставка:1.5 карта за вп+победа за г2
Статус:1.5 за вп (win)
Статус победы:Идет игра
Тема не будет засоряться новыми сообщениями в теме(чтобы не набивал смс xd),вся инфа о ставках будет здесь
Честно,я вообще хотел пропустить данный матч,но есть причины что я решил все таки поставить,не на победу,на доп события,ближе к аналитике данного матча
Нельзя недооценивать VirtusPro,но в данный момент у них спад,имея довольно сильный состав, они умудряются отлетать от Nexus, хотя с их стрельбой можно банально перестрелять их было.Так же они отлетели сегодня от SK 2-0 не показав ничего хорошего. Что можно сказать,все были в шоке что AGO за неск. месяцев поднялись с низов,и это радует,и главное в команде AGO -стабильность,посчитав статистику с сентября до сегоднешнего дня 40+ -8(9)
Но подойдем ближе к ставки,нельзя недооценивать мишек,они могут и выиграть 2-1,могут и отлететь,но мы не будем рисковать,и поставим на фору 1.5+ на АГО что возьмут карту,бк разные дают кф 1.3-1.5
Карты:Train,CBBLE,Inferno
Риск:6/10
Процент банка 7-10%
P.S можете пропустить,не серьезная ставка,но будет я думаю интересный СS:GO
GL&HF
UPD:Можно лить в лайве (WIN)
Нельзя недооценивать VirtusPro,но в данный момент у них спад,имея довольно сильный состав, они умудряются отлетать от Nexus, хотя с их стрельбой можно банально перестрелять их было.Так же они отлетели сегодня от SK 2-0 не показав ничего хорошего. Что можно сказать,все были в шоке что AGO за неск. месяцев поднялись с низов,и это радует,и главное в команде AGO -стабильность,посчитав статистику с сентября до сегоднешнего дня 40+ -8(9)
Но подойдем ближе к ставки,нельзя недооценивать мишек,они могут и выиграть 2-1,могут и отлететь,но мы не будем рисковать,и поставим на фору 1.5+ на АГО что возьмут карту,бк разные дают кф 1.3-1.5
Карты:Train,CBBLE,Inferno
Риск:6/10
Процент банка 7-10%
P.S можете пропустить,не серьезная ставка,но будет я думаю интересный СS:GO
GL&HF
UPD:Можно лить в лайве (WIN)
Нету времени объяснять,победа астралов(аналитики нету,не дома)
Риск 7/10
Банк 5-10%
можно залить на 26.5+ на ликв (треин) или кеш
В лайве можно лить
GL
ps астралы отсосали 2-0 ,но ничего не решает это,они на лане епицентр,могут сделать 2-0 или 2-1
upd:2-0 кхм,не ожидал,но залетает ставка+26.5
Риск 7/10
Банк 5-10%
можно залить на 26.5+ на ликв (треин) или кеш
В лайве можно лить
GL
ps астралы отсосали 2-0 ,но ничего не решает это,они на лане епицентр,могут сделать 2-0 или 2-1
upd:2-0 кхм,не ожидал,но залетает ставка+26.5
ставка была в лайве на ласт карте,ск забирают,гц,кф в лайве 1.5+
UPD2:Мммм,руки из жопы редактировал главный пост удалил -фнатик енвис,но изи за фнатиками как я говорил.больше такого не повторится
Нету смысла анализировать данный матч,можете поставить 5% на аго,должны легко забирать данную карту,если проиграем не обидно,тк подняли тоже нормально
Ухххх
Смысла нету анализировать,тут все ясно,что китайская команда сильна,и спорить глупо..
Серия бо3,карты у Flash очень хорошие,и по стате лучше
p.s я бы посмотрел flash vs faze
Ставка 10%
Риск 4/10
завтра будут нормальные матчи,хз что тут анализировать..
Смысла нету анализировать,тут все ясно,что китайская команда сильна,и спорить глупо..
Серия бо3,карты у Flash очень хорошие,и по стате лучше
p.s я бы посмотрел flash vs faze
Ставка 10%
Риск 4/10
завтра будут нормальные матчи,хз что тут анализировать..
Все очевидно,мауза. Оскар включиться ,и крис и легкая игра,да и молодое дарование (ропз) не подведет,можем ставить,но буду ставить я в лайве,мало ли кф поймаю)0
Процент 10%
Риск 4/10
GL HF
Процент 10%
Риск 4/10
GL HF
Для обоих команд это фаворит карта если можно так назвать,но предпочтение я отдам все же маузам,так как на инферно в котлеты их размазали,да и крисж,оскар проснулись ребятули,должны вынести 2-0(инферно вынесли)
Ребята не будут отдавать им 1-1
Все же можно рискнуть на маузят
Процент от банка 5%
Риск 6.5/10
GL HF
Ребята не будут отдавать им 1-1
Все же можно рискнуть на маузят
Процент от банка 5%
Риск 6.5/10
GL HF
В лайве победа SK 2-0
Матч довольно спорный.
Та и другая команда хочет выиграть турнир в России будем считать так,посмотреть что мишки творили с фейзами,как по мне,фейзы просто устали.
Но,что щас творят г2,это шок против енвис с разгромным счетом выигрывают их,и тд тп.
kennyS наконец смог вернуть свою былую форму Snax признается, что после очередной смены капитана он еще испытывает некоторые проблемы с собственной игрой.(было интервью)
фавориты - G2, но они явно переоценены,но и 1.5+ вп(мейби не точно) (на это должно быть пофиг)
Ставка-7-8%
Риск 7/10
Ставить или нет,решать вам
Та и другая команда хочет выиграть турнир в России будем считать так,посмотреть что мишки творили с фейзами,как по мне,фейзы просто устали.
Но,что щас творят г2,это шок против енвис с разгромным счетом выигрывают их,и тд тп.
kennyS наконец смог вернуть свою былую форму Snax признается, что после очередной смены капитана он еще испытывает некоторые проблемы с собственной игрой.(было интервью)
фавориты - G2, но они явно переоценены,но и 1.5+ вп(мейби не точно) (на это должно быть пофиг)
Ставка-7-8%
Риск 7/10
Ставить или нет,решать вам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: