а че тебе еще сделать?Посмотреть вложение 218513
И не надо токсичить на меня и за того что я не умею делать табы(Игнор сразу)
Посмотри на опенсурс скрипты.Посмотреть вложение 218513
Я пытался найти их но не найду вродекак мне друг скидывал чернобыль сурс и xo-yaw там должны бытьПосмотри на опенсурс скрипты.
Я пытался найти их но не найду вродекак мне друг скидывал чернобыль сурс и xo-yaw там должны быть
пон, мужик сверху фактит как дышитЯ пытался найти их но не найду вродекак мне друг скидывал чернобыль сурс и xo-yaw там должны быть
Ну если бы он бы не напомнил про сурсы я бы и не вспомнил что мне их друг скидывал мне тока табы и нужны остальное у меня естьпон, мужик сверху фактит как дышит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я иммено не умею табы делать а так я все скрипты сам делаю мне вот осталось табы и всёСкрытое содержимое
чел, ты уверен, что тебе это нужно? я бы на твоем месте не пастил луашки, а подучил бы русский. ну или если ты украинец писал бы на украинскомНу если бы он бы не напомнил про сурсы я бы и не вспомнил что мне их друг скидывал мне тока табы и нужны остальное у меня есть
ну я тебе верю друг, умеешь делать скрипты, но не можешь найти в апи как делать табыЯ иммено не умею табы делать а так я все скрипты сам делаю мне вот осталось табы и всё
Я иммено не умею табы делать а так я все скрипты сам делаю мне вот осталось табы и всё
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А слово Зделать тебя не смутило?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я из за этого и зашел в темуА слово Зделать тебя не смутило?
Сначала нужно попробовать поискать нужную тему, а только потом уже создавать свою с поиском.Посмотреть вложение 218513
ого...Посмотреть вложение 218523
Ой а душа как радуеться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz